昨日,《进击吧 闪电》白无双与伊莎贝拉的“情之战”精彩万分,今晚,蒋劲夫饰演的冷子峰紧随其后,即将对战法国击剑高手马克,为团队热血一战。

豪爽cp深情拥吻

风衣cp深情拥抱

  中法击剑较量 一场荣誉之战

  邓尔豪的老对手兼老朋友法国击剑手马克突然出现,不但打败了击剑队队长邓尔豪,整个震宇击剑队无人是其对手,正在众人焦灼之时,冷子峰挺身而出与马克对决赛场,并成功使出死亡华尔兹赢得比赛,连身为对手的马克也对死亡华尔兹惊奇不已、赞叹连连。

  击剑是一项绅士的运动,高手之间的交流切磋也要有尊重和礼貌,此战不光证明了震宇学院的实力,法国选手马克面对对手的尊敬,赛场上的翩翩风度也令观众印象深刻。

中法击剑对决

暖心之恋

  真假“杨延之子” 疑点重重

  二十年前的复杂纠葛还未明朗,一位自称是杨延之子的人在此时突然出现,并要求学习死亡华尔兹。作为杨延师妹的奥圣学院院长冉少蔷对他的出现激动万分,但很快众人就发现,充满仇恨的他戾气十足,对子峰充满敌意,与杨延善良隐忍的个性天差地别,而他不仅对当年发生的事情了如指掌,甚至拥有杨延一家三口的照片......

  “杨延之子”的出现使《进击吧 闪电》的剧情逐渐走向复杂化,不管是年轻的震宇击剑队队员之间的青春热血,还是老一辈队友之间的守望相助,团队中队友之间的友谊都是大家能在击剑路上拼搏的重要动力。冉少蔷能发现假“杨延之子”的疑点,正是因为对曾经队友杨延的无限信任。

  杨延之子的身份疑点重重,当年的“杨延”会允许此人以“杨延之子”的名义继续学习死亡华尔兹吗?这位“杨延之子”身份到底是什么?周一至周三每晚22:00湖南卫视青春进行时剧场,谜底即将揭晓

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《萌师驾到》遭遇失控萌娃 张含韵大喊“我认输”    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐