搜狐娱乐讯 《缉枪》将于6月23日上映,近日发布制作特辑,首次担任导演的金牌编剧徐兵创作态度敬业专注,激发出白举纲、热依扎、连奕名、洪剑涛、王泷正等几位主演的潜能。洪剑涛的跳桥戏拍摄更是惊险十足。《缉枪》已经入围第20届上海国际电影节电影频道传媒关注单元。

《缉枪》是国内首部过审的打击制贩枪支犯罪题材的影片,以卷入缉枪大案中的小人物命运为线索,展现危险边缘中人性的善恶,以及社会不同阶层所面临的矛盾和生存压力。“当我决定自己拍的那一刻,我就想好了,无论情况变成什么样,就是要拍。”

此次发布的制作特辑曝光了影片中大量关于枪支犯罪、警匪激战的镜头。徐兵一丝不苟,亲身示范。在片中出演警察队长连广阔的连奕名用“超乎想象”形容徐兵的敬业,“两个多月的时间,每天都跟打了鸡血一样。”

洪剑涛饰演的马三跳桥

导演的认真无疑令演员们“压力山大”,而压力都在拍摄中变成了精益求精的动力。分别饰演送餐小哥徐天和都市白领俞苗的白举纲、热依扎都感叹这部电影拍的不易。特辑中,白举纲抱着片中女友贾小朵(童苡萱 饰)奔跑的一场戏拍了二十多遍,胳膊酸痛的他笑言导演要求“太细”;别人都在穿棉服,热依扎却要穿着短袖被泼冷水,无怪她形容这是自己最艰苦的拍摄经历。更别提连续十个晚上的大夜戏,挨枪挨打爬煤山,两位主演每天都是脏的。

一直以喜剧形象示人的“炊事班班长”洪剑涛在《缉枪》中颠覆自我,出演穷凶极恶的大枪犯马三叹。除了表演方式上的改变,他更首次挑战跳桥这样的动作戏。制作特辑中,实拍前洪剑涛站在桥边略有犹豫的打量,拍摄中一度心脏病发作的痛苦,让他感叹是在挑战“人生的极限”。虽然徐兵也曾建议使用替身,但洪剑涛还是决定亲自上阵,甚至主动提出再来一遍。

 

继获得休斯敦国际电影节雷米奖最佳动作电影金奖后,《缉枪》又顺利入围了第20届上海国际电影节电影频道传媒关注单元,争夺传媒大奖的各个奖项。

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:真人版《银魂》神还原 冈田将生魔性台词笑翻粉丝    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐