搜狐娱乐讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美等联合主演的真人版《银魂》将于7月14日在日本上映。在曝光众多物料后,演员们的造型获得观众的极大认可。日本演员冈田将生饰演桂小太郎,与小栗旬饰演的坂田银时并肩作战。《银魂》中桂小太郎长发飘飘,与冷峻的外表产生反差萌。

《银魂》漫画作为单行本累计突破 5000万册的大"IP",片中由冈田将生饰演的桂小太郎以儒雅的形象亮相,却暗藏不住"呆萌"的内心。一句经典台词"不是假发,是桂",引爆粉丝的燃点。他曾与坂田银时并肩作战对抗"天人",之后又被真选组追捕,身边总是跟着宇宙神秘生物伊丽莎白。

桂小太郎蓄势待发

从凭借《重力小丑》获得第34届报知映画赏最佳新人奖,到凭借《胜利即是正义2》获得第79届日剧学院赏最佳男配角。冈田将生不论在电影或电视剧中,都用实力获得了媒体和观众的认可。与新垣结衣一起主演的《掟上今日子的备忘录》更是获得好评。出演真人版《银魂》还是第一次与福田雄一导演合作。

《银魂》总是温情中不乏热血,搞笑中还不忘"撒鸡汤"。真人版汇集了日本超一流演员阵容,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生、堂本刚等人气明星纷纷卸下偶像包袱。

《银魂》真人版将于7月14日在日本上映。

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《招魂》系列再拍衍生片 扭曲人将拍成独立电影    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐