这次扭曲人衍生电影的拍摄,进一步拓展温子仁的“招魂宇宙”

(来源:时光网)“招魂电影宇宙”也在积极拓展中,新线影业将为《招魂2》中有过登场的扭曲人(The Crooked Man)拍摄衍生电影。据悉,Mike Van Waes将为影片撰写剧本。

扭曲人在《招魂2》中首次登场,不过他(它)并非是大Boss,在片中他只有两场戏,一次是小儿子在深夜醒来后来到门口,看到身边的狗变身成为扭曲人,另一次是在影片高潮部分。当男主角营救小女孩时扭曲人就跟随在他身后。在影片结尾处,男主角把“战利品”带回家放在“安娜贝尔”的旁边,而这个战利品正是扭曲人栖居的八音盒。

《修女》的衍生电影正在拍摄中

扭曲人的传说源自英国的一首童谣:

There was a crooked man,and he walked a crooked mile,

He found a crooked sixpence against a crooked stile;

He bought a crooked cat,which caught a crooked mouse,

And they all lived together in a little crooked house.

一个扭曲的男人,走了一条扭曲的路。

手拿扭曲的六便士,踏上扭曲的台阶,

买一只歪歪扭扭的猫儿,猫儿抓着歪歪扭扭的老鼠。

他们一起住着歪歪扭扭的小屋。

而此前“安娜贝尔”已经有了自己的衍生电影,其续集《安娜贝尔2:诞生》将于今年8月11日在北美上映,《招魂2》中的修女的衍生电影则在明年7月13日推出,这次扭曲人衍生电影的拍摄,也将进一步拓展温子仁的“招魂宇宙”。

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:新西兰房产    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐