《京城81号2》片尾曲《回魂》横版海报

搜狐娱乐讯 日前,费玉清为电影《京城81号2》献唱的片尾曲曝光,这首名为《回魂》的歌曲曲风华丽复古,在民国小调的基础上融入了流行的阿卡贝拉合唱元素,与电影中的张智霖、梅婷、钟欣潼三人之间跨越百年的痴缠虐恋相呼应。

据悉,歌曲《回魂》由吴頔作词,陈致逸作曲,根据第一部中的插曲《沉醉》改编。此次,电影《京城81号2》将该曲结合片中人物间跨越百年的轮回孽缘的剧情重新进行编排,更邀请“小哥”费玉清献唱,完美突显了这首“民国小调”的独特魅力。

阿娇深陷焦灼

“小哥”费玉清从1973年出道至今四十多年仍活跃在舞台,除了每年开展全国巡演,还多次为影视作品献声。年初,费玉清就曾为电影《健忘村》献唱推广曲,魔性十足。此次为《京城81号2》献声,为其增色不少。

少帅夫妇伉俪情深

这首“81号回魂曲”不仅唱出了情人间春宵帐暖时的爱与痴缠,更唱出了对前世今生“命中人”的追求和思念,宛如电影中少帅对原配夫人钮梦鹤的真挚情感,也像是深藏在“京城81号”老宅中的幽魂,在述说自己的故事。

少帅突遭哗变

据悉,电影《京城81号2》全体主演将首次合体亮相上海电影节,除了参加开幕式红毯之外,6月17号当晚出品方恒业影业将举行盛大的《京城81号2》主题之夜 “回魂夜”。届时,“京城81号”将重现于上海繁华的闹市中,给所有嘉宾带来前所未有的复古“沉浸式”体验。

《京城81号2》“回魂夜”请帖

《京城81号2》由陈嘉上监制,谭广源、蔡骏编剧,钱人豪执导,张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐领衔主演,即将于2017年7月6日与全国观众见面。

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《阿唐奇遇》发友情版预告 阿唐小来“老铁”情深    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐