搜狐娱乐讯 近日,由王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》发布友情版海报及预告片。《阿唐奇遇》将于7月21日上映, 影片主角“中华小茶宠”阿唐和机器人小来之间的友情真挚感人,向观众传达了珍视友情和勇敢逐梦的积极主题。

友情版海报以精巧的构图结合奇妙的色彩,营造出阿唐小来携手共进退、期许未来的感人氛围。阿唐手持一枚芭蕉叶为小来挡雨,两人昂首遥望前方。同时发布的预告片中,小来受伤后失去知觉,阿唐不离不弃,终于帮助小来恢复正常,他们在瓢泼大雨中回忆起两人一起经历的点滴,让人为之感动。

阿唐“金鸡独立”

茶宠阿唐和机器人小来在惊险刺激的历险中,生动形象地表现出了对友情的坚守,对梦想的执着,对当下的把握。近日上海国际电影节官方宣布,《阿唐奇遇》入围第20届上海国际电影节金爵奖国际动画片竞赛单元,成为唯一入围的华语动画电影。

阿唐为小来遮雨

《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定“为美大步走”,与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

机器人小来

电影《阿唐奇遇》将于今年7月21日全国上映。

 

夜雨中的摩天轮

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《变5》内地将上映加长版?片长超国外版本2分钟    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐