(来源:时光网)《变形金刚5:最后的骑士》即将在下周登陆内地影院,擎天柱大黄蜂再次拯救地球与危难间,而在网上也流出影片在内地市场的公映许可证显示,内地版《变形金刚5》放映时间将达到150分钟,而北美、欧洲等地的放映版本仅有148分钟,内地版多出两分钟!

IMDb《变形金刚5》资料页显示北美版片长为148分钟

打开北美电影资料库IMDb,搜索《变形金刚5》影片资料页,片长一栏也显示北美上映的版本为148分钟。

今年在国内上映的外片屡遭删减,《金刚狼3:殊死一战》大陆版比美国版少了15分钟,《摔跤吧!爸爸》少了21分钟,而《迷失Z城》更是丧心病狂的被片方自己删减37分钟,还未上映的《异形:契约》恐怕也不会幸免,而《变形金刚5》反其道而行之,不仅一刀未剪还将增加两分钟,观众大饱眼福的背后,制作方对中国电影市场的重视也可见一斑。

不过这多出来的两分钟加在哪?是恐龙金刚的戏份还是擎天柱大战宇宙大帝?目前还是个未知数。在影片6月23日正式上映以后,答案将会揭晓。

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《军舰岛》曝正式预告海报 宋仲基苏志燮决战日军    下一篇:《阿唐奇遇》发友情版预告 阿唐小来“老铁”情深
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐