(来源:时光网)将于7月上映的韩国暑期档大片《军舰岛》今日曝光正式预告和海报。黄政民饰演的寻女心切的父亲、苏志燮饰演的打手、宋仲基饰演的独立军士兵等各个角色都有了更进一步的展现。

《军舰岛》以1945年被日军强征到军舰岛后拼死逃脱的400多名朝鲜人身上发生的真实故事为基础改编拍摄,并加入了柳承莞导演的想象。这座此前曾在《007天幕危机》中出现过的岛屿当年可谓名副其实的"地狱岛"。预告片开篇就展现了被困岛上的朝鲜劳工们深夜出逃败露后惨遭日军射杀的一幕。

宋仲基脸上挂彩

随后被哄骗上岛的黄政民试图用一只金表作为代价找回走散的女儿;苏志燮饰演的京城闻名的打手在军舰岛也召集了一众小弟;黄政民的女儿和李贞贤都难逃日军的毒手;为了拯救被困的朝鲜人,宋仲基饰演的独立军士兵受命潜入军舰岛,并在日军垂死挣扎对岛上朝鲜人展开大屠杀之际,带领朝鲜人们展开了拼死自救,最终所有人都拿起了枪。值得一提的是,在片中饰演黄政民女儿的小演员金秀安此前曾经在《釜山行》中饰演孔侑的女儿,小演员的演技在预告片中可谓惊鸿一瞥。

苏志燮饰演打手霸气十足

同时曝光的正式海报中,所有角色全员亮相,海报色调与预告片中所呈现的写实画风保持一致,给人以强烈的压迫感。

 

《军舰岛》是CJ娱乐出品的又一部野心之作,也是《老手》导演柳承莞的最新力作,纯制作费用220亿韩币(约1.3亿人民币),总制作费达300亿韩币,观影人次超过700万才能实现盈利。该片将于7月在韩国上映。

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《异形:契约》曝终极预告 雷导法鲨问候中国影迷    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐