搜狐娱乐讯 今日,由二十世纪福斯、蓝天工作室出品的Ferdinand(暂译《公牛历险记》)再曝中文预告,体型健壮的公牛费迪南德心地善良性格温和,却被误认为是危险的怪兽,而被捕送往他乡逼作斗牛。为了帮助它回到家人身边,新结识的小伙伴与费迪南德勇敢地踏上了终极冒险之旅,引发了一系列爆笑的故事。

《公牛历险记》被称为今年最值得期待的动画电影之一,也是好莱坞最知名的动画制作团队蓝天工作室的最新力作,其创造的《冰川时代》系列及《里约大冒险》系列深受全球观众喜爱,同时取得了非常不错的票房成绩,其中《冰川时代》系列是全球最卖座的动画系列。

费迪南和小伙伴踏上冒险之旅

此次,《公牛历险记》由《冰川时代5:星际碰撞》制片人、《里约大冒险2》导演卡洛斯-沙尔丹哈执导,美国著名WWE冠军(WWE为世界摔角娱乐,也称美国职业摔角联盟)约翰-塞纳亲自配音。曾获得第58届格莱美奖获得最佳流行歌手奖项,被誉为英国创作才子艾德-希兰献唱经典歌曲《Castle on the Hill》。北美预计12月15日上映,中国内地有望引进。

 

费迪南外表凶猛,却有一个纤细温柔的心

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《猩球崛起3》片段再曝新角色 凯撒打响反击大战    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐