搜狐娱乐讯 二十世纪福斯公司的年度大作《猩球崛起3:终极之战》再曝全新片段,凯撒开启一场“史诗远征”的反击之旅,中途,人类的踪迹在暴风雪中消失,猩猩们爬上电波塔尝试寻找人类位置时,神秘人偷走凯撒马背上的背包。手持武器的凯撒追进山洞,发现了神秘人竟是新种的猩猩,叫“坏猩猩”。它像凯撒一样会说话,曾经生活在动物园,却从来没有见过凯撒一行。在盘问交谈之中,坏猩猩道出由伍迪-哈里森饰演的Colonel上校率领的人类军队基地,反击之战即将爆发。

众所周知,从猿族的视角反思人类是这一系列电影的一大特点,两个种族之间的大战不可避免。《猩球崛起3:终极之战》作为《猩球崛起》系列中的第三部电影,猿族将面临前所未有的重创,凯撒内心中的黑暗面被彻底激发,心中燃起复仇的烈火,开启跃马驰骋持枪复仇之旅。饰演凯撒的安迪-瑟金斯表示:“凯撒对于人类的同理心逐渐消失,他更理解科巴,心理也开始走向黑暗。”

人猿大战一触即发

《猩球崛起3:终极之战》由导演马特-里夫斯(Matt Reeves)执导,安迪-瑟金斯(Andy Serkis)、伍迪·哈里森(Woody Harrelson)、卡琳-科诺瓦(Karin Konoval)等明星主演。导演里夫斯表示:“这会是系列中规模最大的一部。第三部中的凯撒已不是大家认识的凯撒,他对科巴的死充满了自责。”

 

《猩球崛起3:终极之战》将于2017年7月14日在北美上映,中国内地有望同步引进。

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《悟空传》金句海报揭剧情 彭于晏倪妮相知相恋    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐