儿时悟空受金蝉子点化

搜狐娱乐讯 电影《悟空传》片方曝光一组金句海报,海报将原著中有辨识度的金句内容与电影场景、人物角色完美结合,充分传递出热血不羁、不负深情的原著精神。

悟空阿紫渐由相知到相恋

主创新造型惊艳亮相 金句海报揭示关键剧情

电影《悟空传》中除了主题表达鲜明,在爱情这条线上也是大放光彩,各人物为了追求爱的自由极力同阻挠势力进行抗争。本次曝光的金句海报,也将原著中多处令人印象深刻的场景完美还原,彭于晏饰演的孙悟空,与倪妮饰演的阿紫演绎了一段惊世绝恋,“我想这天下,再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我做不成之事。”这样的哲理话语对应着悟空阿紫为爱不顾一切的决心,晚霞与天空的映照让海报美轮美奂。

阿紫眺望晚霞若有所思

原著中“天蓬,你可知自己犯了什么罪,知道,因为我扶起了自己的爱人”这句金句也戳中了网友的泪点,欧豪饰演的天蓬、郑爽饰演的阿月不顾一切只为守卫唯美爱情,惹人怜爱。金句海报中“我爱你,却总是沉默,我不会让任何人伤害你,即使我从未开言”这金句配合天蓬和阿月的画面,完美展示了爱情中的深沉,天蓬面带悲伤,搂住躺在地上的阿月,神情凝重,画面唯美凄婉。而从金句海报中也可看出,余文乐饰演的杨戬天眼已开,整个画面极具杀伤力,乔杉饰演的卷帘呆萌讨喜,尽显本色形象,俞飞鸿饰演的天尊唯我独尊,显露王者风范。

天蓬与阿月上演一段感人虐恋

金句扎心 原著精神显露勾起共鸣

《悟空传》被称为“互联网第一IP”,前后出版7次,加印147次,销量近1000万册。2015年由原著改编的电影《悟空传》正式开拍。原著内容表达了现代人的精神困惑与迷茫,富含深意的金句更是对情节的发展起到点睛作用。“我想这天下,再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我做不成之事。”这本只是普通的情绪描写,可放在这里,与剧照相结合,却预示着人物的命运与结局。

阿月回眸一笑仙气十足

电影《悟空传》根据今何在同名小说改编,郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演。电影《悟空传》将于2017年7月13日正式上映,更有IMAX3D加持超强特效震撼呈现。

杨戬终开天眼迎来蜕变

上圣天尊霸气外露

卷帘憨态可掬

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《明月几时有》曝特辑 周迅彭于晏解读片名寓意    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐