《逆时营救》竖版对决海报

搜狐娱乐讯 今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日全国公映的科幻动作电影《逆时营救》曝光“对决版”预告片和海报。电影里,杨幂为救儿子逆转时空和霍建华展开生死搏斗,由此也产生同一时空出现3个杨幂的奇观。预告片中,2号杨幂虽被霍建华饰演的绑匪以重拳击倒、以枪恫吓,但3号杨幂的及时出现,让这场对决变得胜负难分。霍建华手持斧头追杀杨幂的画面,令人心惊。

随预告片一同曝光的还有两张“对决版”海报。横版海报中,杨幂手持数据模块,眼神坚定,霍建华则举枪指向杨幂,面露凶光。两人剑拔弩张,身后一片硝烟弥漫,对决一触即发。竖版海报里,3号黑化杨幂和霍建华在力量上显得旗鼓相当。

3号杨幂冷厉勇敢

目睹爱子被挟持情绪崩溃

杨幂入戏太深拍裂汽车玻璃

电影中,杨幂饰演的物理研究员,为了营救被霍建华绑架的儿子豆豆,冒着生命危险不断逆转时空,返回到1小时50分钟前。预告片中,杨幂和霍建华一次次展开生死对决,高速惊险飙车、废校激烈肉搏、实验室疯狂枪战。

霍建华要“活捉”杨幂

预告片开头,杨幂被锁在车内,亲眼目睹豆豆被霍建华挟持着注射炸弹,情绪失控地用力拍打车窗玻璃,想要阻止霍建华却无能为力的一幕,令人心痛。据了解,拍摄这场戏时,杨幂“一不小心”真的将车窗玻璃拍裂了,“那场戏我被困在车里看到豆豆被挟持着,只能不断拍打车的挡风玻璃。拍的时候有点太在那个崩溃的状态里,结果用力大了,真的给拍裂了。”

杨幂为救子逆转时空

崔琥放狠话“活捉夏天”

高空铁架上霍建华一拳击倒杨幂

预告片中,霍建华饰演的绑匪崔琥的每一次出场,都让人印象深刻。尤其是在废校拿斧头追杀杨幂的镜头,让不少人看得心惊胆战。为了找到躲藏在柜子中的杨幂和豆豆,霍建华挥动斧头不停砸向柜门,近乎癫狂的状态令人畏惧,眼神中透露着层层杀气,更让人不寒而栗。杨幂被发现后,用自己牵制住霍建华,声嘶力竭地喊着“豆豆快跑”,看到这一幕的豆豆因为害怕,无助地放声大哭。

霍建华伏击杨幂

据悉,崔琥虽然在电影里做了很极端的事情,但他也是另一场悲剧的受害者。谈到这位异常凶狠的绑匪,霍建华表示,他眼中的崔琥,是一个每次出场都很有亮点、也很有挑战性的角色,不仅和自己以往的形象有很大不同,更重要的是被崔琥复杂的内心情感所吸引,更透露道,“当初看到剧本时,读到这个人物,心中很快就有了强烈的画面感,才毫不犹豫地决定出演,所以我觉得我和崔琥之间是有一种缘分的。”

杨幂霍建华高空对决

据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日全国上映。

杨幂带着儿子逃跑狂奔

实验室所长金士杰

刘畅助攻杨幂

张艺瀚崩溃向妈妈奔跑

新西兰房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《无双》香港部分杀青 发哥发嫂设宴慰劳剧组    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐