桂纶镁陈坤甜蜜依偎

搜狐娱乐讯 由桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演的奇幻轻喜剧电影《美好的意外》正在全国热映中。桂纶镁初尝家庭浓厚氛围的滋味,却不知所措,手忙脚乱,在小家生活中闹出不少乌龙,让人啼笑皆非。而渐入佳境的桂纶镁情难自已,和儿女们相处融洽,更是和陈坤浓情蜜意谈起了婚后恋爱。过山车式的起伏剧情令不少女性观众在直呼:“这是国产片中的一股清流!”

职场女强人

首度挑战喜剧的桂纶镁在影片中豁出去扮丑,从职场女王一夜奇遇变身“黄脸婆”,初为人妻就挑起了一家四口柴米油盐的重担,手忙脚乱地应对闹出各种乌龙,诙谐逗趣让人啼笑皆非。此次影片中陈坤桂纶镁两大男神女神默契十足,奉子成婚甜蜜秀恩爱,更有荷尔蒙爆表的床咚戏码上演,让不少观众脸红心跳,不禁沦陷“粉红”阵地。

桂纶镁独自家中

桂纶镁饰演的冷酷律师李雨燃展开的这段奇幻旅程,令观众不自觉将自己投射在影片角色当中。正如导演所说:“这是一部带有正面讯息的电影,女主角在整个奇幻旅程中有开心的,悲伤的,有趣的,喜感的多面性。”许多观众都表达了自己最真实的观影感受。“反转再反转”、“奇幻温馨”、“导演很用心,角色塑造里面藏了很多细节”等诸多影评凸显出电影温暖、奇幻的特质。

一家四口晚餐

此外,影片中饰演一双儿女的欧阳娜娜和威廉弟弟也令人眼前一亮。乖乖女欧阳娜娜化身一言不和就叛逆的“问题少女”,而威廉弟弟则将暖萌气质从戏外延伸到戏内。作为第一个发现“外星人”妈妈秘密的家庭成员,威廉弟弟将贴心守护的乖巧懂事表现得入木三分,让不少“妈妈粉”母爱心泛滥:“好想把威廉弟弟带回家!”

陈坤桂纶镁深情拥吻

《美好的意外》中桂纶镁两次穿越三次心态大转变,观众不仅从中体验了一把过山车式的感受,收获感动,更从中真切感受到职场女性与家庭两种不同生活各自带来的得与失。桂纶镁也希望观众能有一个幸福的体验:“我不想告诉大家你们会有什么收获,但是希望你们是能够笑着带着眼泪走出影院。”

据悉,电影《美好的意外》正在全国热映。

海外房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《荡寇风云》曝连环画版海报 重现戚继光英雄经历    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐