郭采洁、杨祐宁

搜狐娱乐讯 由导演邱瓈宽执导,朱延平监制,郭采洁、杨祐宁、猪哥亮、曾志伟主演的台湾喜剧票房冠军《我不做大哥好多年》即将全国公映。这部去年斩获台湾年度票房冠军的电影来势汹汹,另类的风格被不少业内看好票房前景,片中主演猪哥亮堪称台湾喜剧教父,他在剧中所塑造的黑社会大哥:大尾(David),跳脱社会刻板印象,自成一格,已成为猪哥亮最具代表的戏剧角色,随着日前他的过世,让电影《我不做大哥好多年》成为了猪式喜剧的代表性作品,更添传奇色彩。

郭采洁、杨祐宁

不同于台湾电影常见的小清新风格,《我不做大哥好多年》可谓完全颠覆,影片中一众主演老司机准备带领观众“疯狂飚车”。影片不仅极喜剧笑料,而且具有鲜明的台湾本土风格,相信势必给内地影迷耳目一新的快感。电影里贯穿始终的闽南语歌曲也为其添加了怀旧风,还有郭采洁、杨祐宁这对昔日帅哥美女情侣的养眼合作,分手后的两人也将再度同台,更从上一部的“情侣”升级为“夫妻”,对手戏深受瞩目。

曾志伟饰演天天哥

影片讲述了黑社会大哥大尾挽回了父女间的感情之后,退隐江湖到乡下经营民宿,不料江湖却没有离开他,由曾志伟饰演的天天哥为了寻找真爱找上门来,发生了一连串啼笑皆非的故事。而小芹和小贺结婚之后却因各种繁琐的事情产生了很多误会,冲突不断。小芹更是闹到要离家出走,被吵的鸡犬不宁的大尾终于忍无可忍了,决定重出江湖。据悉,《我不做大哥好多年》在台湾收获了极高的口碑,同时也登顶了去年台湾票房冠军。

猪哥亮

《我不做大哥好多年》里的主演猪哥亮被誉为台湾喜剧教父,在台湾本土贺岁档票房大战中可谓不败神话,在闽南语地区有着强大的票房号召力,今年5月刚刚因为癌症病逝的他也为即将上映的《我不做大哥好多年》增加了传奇魅力,这位台湾喜剧教父的表演有着极为独特的个人风格,作为其生前力作的《我不做大哥好多年》极有可能成为猪哥亮最后一部在内地上映的个人作品。

海外房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《十七岁的雨季》曝剧情预告 高考将至青春躁动    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐