6月3日,由当红明星陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等联袂主演的绝恋IP钜制《火王之破晓之战》在中国电影导演中心举办了“跨越光年,不负子约”星际启航会。该剧由芒果TV、捷成世纪文化产业集团、浙江东阳美拉传媒有限公司、北京新力量影视文化有限公司、天娱传媒、上海艺势流影视传媒有限公司等单位联合出品,捷成华视网聚文化传媒有限公司全球独家新媒体发行。发布会当天,陈柏霖景甜携众主演共同出席,虽然《火王之破晓之战》是陈柏霖和景甜第一次合作,两人更是现场透露“星际启航会”是他们第一次见面,但火王风神一相逢,就是“风助火势,越烧越旺”,不但同台尬起表情包欢乐不断,还默契十足尔康紫薇附体,从角色剧本聊到人生哲学,更是发挥吃货本色约起了美食趴,嗨到不行。

陈柏霖景甜“感觉身体被掏空”

陈柏霖景甜

陈柏霖景甜同台互飚表情包 笑中有苏CP感十足

陈柏霖景甜这对“风火轮”一上场,就马上把星际起航会舞台变成了他们的主场,一边“互尬表情包”一边狂撒狗粮,连一旁的主持人都连连感叹“有点太虐,受不了了”。在表演“全世界我最帅”表情包时,景甜火速指了旁边的陈柏霖,而陈柏霖也很配合地说“那我什么都不用做就好了”,乖巧傲娇配一脸。全国最火的“感觉身体被掏空”被他们玩出新花样,两人不仅上演“四十五度斜瘫”,景甜还手动做出掏的动作烘托意思,真是城会玩。除了逗趣创意,当然还少不了虐狗戏份——在“心痛”表演中,陈柏霖手捂胸口面露痛色,而一旁的景甜则温柔抚摸肩膀缓解心痛,也是很有千湄的感觉;而在表演“笔芯”的环节,“陈天真”发问“笔芯是什么意思?”,“景小坏”哄骗“就是签字笔的芯呀”,反差萌暴击全场,最后两人的合体比心再一次广发狗粮,死伤无数。很多网友直言受不了这节奏,“第一次见面就这么虐狗,以后还得了?”、“感觉发布会起了个假名字”、“谁说没CP感我跟谁急!”。

陈柏霖景甜互斗表情包

陈柏霖景甜比心

陈柏霖景甜尔康紫薇附体 聊剧本聊人生送礼物三部曲

在发布会现场,陈柏霖尽显绅士风度,不仅上台时让景甜“女士优先”,在接下来的环节中也经常让景甜先提出想法。在聊到角色时,两人表示火王很孤傲、风神很痴心,但他们都是“来自那边的(麦哲伦星球)”,喜感十足。谈到为什么会选择《火王》,陈柏霖表示受到主创团队热情邀约,并且剧本有很多层次,“后劲很足”,而景甜则补充到:“跨越时空的爱恋很有新鲜感,对演员来说是一种挑战”。除了角色剧本,陈柏霖和景甜还现场大聊感情态度,陈柏霖认为喜欢一个人会接受对方的一切:“不管怎么样,一旦喜欢就喜欢了”;而景甜则认为生命短暂,不太支持仲天压抑自己的内心,并且霸气喊话“喜欢就要大声说出来”,现场气氛一度高涨。两位主演在这么多互动以后,竟借着舞台开始开起“美食趴”,陈柏霖准备了台湾凤梨酥给景甜,而景甜则预备回请一趴铜锅涮肉。网友纷纷表示“萌上了两人的吃货续集”、“虽然首次同台,满屏互动感呢”!

陈柏霖景甜《火王》发布会

陈柏霖景甜45度斜摊

星际启航会作为火王陈柏霖和风神景甜的“初见纪念日”,萌点与笑点齐飞、默契共CP感一色,为两人的合作的《火王之破晓之战》的拍摄开了一个好头。相信有大仁哥和大甜甜的加盟,能够为大家贡献出一对荧屏经典CP。

海外房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《六人晚餐》发时空错恋海报 窦骁张钧甯虐恋升级    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐