《神奇女侠》中文海报

搜狐娱乐讯 由华纳兄弟电影制作并出品的超级英雄大片《神奇女侠》(Wonder Woman)正在全国影院热映。这部对DC有着颠覆性意义的影片,延续好口碑受到无数追捧和热议。电影上映首周末三天国内票房突破2亿人民币,在同期热映的影片中勇夺榜首。影片史诗级的战斗画面、热血的打斗场景和触动人心的情感故事线,成就了这部可堪称史上最棒的超级英雄电影之一。

燃爆的打戏、细腻的文戏和感情戏让电影收割无数观众的心,神奇女侠被赞“够美、够强、够燃、够霸气”,被赋予God Killer的名号。观众称,“古希腊女神般健美身材和完美雕饰略古铜色的脸庞,每处特写亮眼惊艳,每处战斗都呐喊出女人撼天动地的力量”,“《Is She With You》配合单打独斗的女侠凌厉迅猛斩向德军的镜头看得我飙泪了”,“看完电影就觉得神奇女侠可以说是所有超级英雄的No.1 ,不老不死,拥有顽强自愈能力和力量,可以近身格斗,可以远程射箭,攻击力可以说超级强”。多类型的完美融合让影片的整体格局十分大气,整体评价非常高,“它不仅仅是超级英雄片,也是女性成长史。有动作更有柔情,有激烈的战争场面,有细腻的情感线索以及复杂的人物性格”。

除了电影本身,导演与演员的表现也可圈可点,角色与演员之间互相成就。有网友大呼,看完想把盖尔-加朵娶回家的人都已经绕了地球两圈!男主角克里斯-派恩(Chris Pine)凭借该片收获国民初恋的称号。女导演派蒂-杰金斯(Patty Jenkins)的表现让痞影人科莱昂夸赞到:“非常惊喜,这位女导演给所有男性导演上了一课:如何在保证场面和视效的前提下,兼具大爱和小爱。”

《神奇女侠》已于6月2日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院,作为6月档的惊喜之作,不容错过。

海外房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《异兽来袭》发布动态海报惊悚怪兽再升级    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐