由著名出品人李纪丰投资,新三板上市公司德丰影业、北京图傲文化传播有限公司联合出品,甘于晓雪、于博宁、杨祖青、尹大为主演,陈海帆执导的怪兽灾难片《异兽来袭》今天曝光了动态版海报,烈火中惊现异兽,恐怖感溢出荧幕。那么,6月9日上映的电影那么多,《异兽来袭》究竟有哪些亮点呢?今天我们就来悉数盘点一下这部电影的几大特色。

这个异兽很特别。一直以来我国的观众都痴迷好莱坞大片,怪兽灾难片作为类型片里的准类型一直被好莱坞占据霸主地位。而《异兽来袭》是第一部有很多“干货”的国产怪兽灾难动作片,绝不像很多人猜想的那样“抄袭好莱坞怪兽形象”,“全部特效镜头都在预告片里了”,或是“特效镜头不超过一分钟”之类的。异兽的概念设定和大约500个CG制作镜头全部由国内优秀的电影特效人员制作完成。因此,这个异兽不同于其它的西方怪兽,它更加符合中国人的审美习惯,或者可以戏称为审“丑”观。更容易让观众接受,这个异兽所带来的恐惧,残忍甚至是情感。

这次特效绝不止“五毛”。虽说《异兽来袭》是小体量电影,但是却和其他小成本的国产电影不同。原来《异兽来袭》制作方打破传统的制作模式,借助互联网分包平台整合优化资源,将资源利用率最大化,用仅有同类型大片几十甚至百分之一的成本,但也做出了可媲美大片的视效。因此,它实际上是打破了国产小成本电影只能局限于惊悚片、爱情片的藩篱。

这个故事就在你我“身边”。即使你再强烈的吐槽国产电影,迷信西方巨制,大概也无法接受一点:为什么总是外国人拯救世界,为什么奇闻异事都发生在了西方。我们不是病态的企盼灾难,而是期望在电影里找到一种接近于真实的刺激感。这种刺激感是平时生活中所体验不到的。而电影可以让你不用付出任何代价的过把瘾。《异兽来袭》讲述的一群普通人的特殊遭遇,叛逆少女莫莫与父母来到偏僻的歇业滑雪场度假,和其他人一同遭遇来自外星异兽的袭击,于是展开生死逃亡。

这一发“彩蛋”送给你。在片方发布的动态版海报中,熊熊烈火燃尽了描绘着异兽利齿的画卷。画卷后真实的异兽突然向屏幕外扑来,着实让人一惊。通过动态海报,观众可以略窥豹斑,但电影究竟会带来怎样的视觉震撼,还是要到电影院里见分晓。据悉,6月9日《异兽来袭》即将和观众见面。

海外房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:真人版《银魂》曝长泽雅美剧照 扮极端女性志村妙    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐