搜狐娱乐讯 由《海角七号》导演魏德圣执导,新晋混血女神张榕容、摇滚男神范逸臣特别出演,独立乐队主唱小球、小玉、舒米恩、米非等主演的爱情电影《52赫兹,我爱你》将于6月16日公映,并于今日发布“玫瑰版”海报及“魏德圣导演”制作特辑。海报中,象征爱情的玫瑰从城市地表中破土而出,展现了爱情的坚韧与无处不在;而在导演制作特辑中,魏德圣直言,将要讲述一部有关幸福的影片。

张榕容李千娜共度甜蜜生活

在无边海洋中有一条发出52赫兹频率的鲸鱼,由于其他正常鲸鱼无法捕捉到52赫兹的频率,因此52赫兹被媒体称为世界上最孤独的声音。而在茫茫人海中,52赫兹的声音则成为城市孤单男女的缩影。在曝光的《52赫兹,我爱你》魏德圣导演制作特辑中,导演魏德圣缘起一只鲸鱼的孤单声音,讲述了一场甜蜜又浪漫的逐爱之旅,“这个城市里,有多少人心里有‘我爱你’,对方却不知道,而我们要拍的这部电影,一定要让大家感受到幸福与满足”。同时,导演魏德圣用鲸鱼与猫两种无法交汇的动物来形容城市里两种类型的人,“城市里有尚未交往,正在交往,以及交往很久的男女,我希望呈现他们如何相遇的故事,来呈现这个时代人与人交错的缩影”。

范逸臣帅气弹唱

魏德圣以“大餐”、“套餐”来形容以往拍摄的作品,而对于新作《52赫兹,我爱你》,魏德圣则直言这是一次有趣的改变,“这个作品是一个甜点,一个下午茶,只想给大家一点点甜蜜,一点点幸福的感觉,关键只有一个,如何才能幸福,什么才是幸福”。与此同时,导演用多首朗朗上口的音乐全程贯穿,让影片的气氛更加欢快。

导演魏德圣现场亲身指导

据悉,爱情喜剧《52赫兹,我爱你》将于6月16日登陆各大院线。

导演魏德圣指导拍戏细节

大河沐浴阳光雨

蕾蕾路边机车前行

小安传递爱的巧克力

小心手握玫瑰感受甜蜜

海外房产

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《火王之破晓之战》张钧涵解读“野男人”进化史    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐