2
 乔任梁谍战进行时 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 由乔任梁领衔主演的电视剧《代号》正于天津卫视谍战进行时,乔任梁所饰演的“神探”小九九贫嘴逗逼,脑洞大开,勇敢机智,时而幽默顽皮,时而一本正经,被亲情爱情的温暖包围。私下里,《代号》主创间关系热络,创下合作剧组聚餐次数最多的记录。本应高能高冷的“神探九哥”,戏里戏外幸福满满,一点也不高冷。

  从歌手转型演员以来,乔任梁饰演过《陆贞传奇》里的痴情帝王,《锦绣缘》里的风流大少,《致青春》里的温暖学长等等,往往都是这样:你认为他是活力四射激情澎湃的舞台之王,他下一次就变成痴情忧郁的皇家帝王;你认为他是一往情深的痴情男子,他下一个角色就变成腹黑阴冷的隐形杀手;你刚认识他是一个风流倜傥的民国大少,他下一部戏就以优雅沉稳的温暖学长形象出现。在他身上你能看到他一次次的转变,一次次的尝鲜挑战,以不同的形象征服你,似乎没有常规可循、没有戏路可谈,这都是源于他自身具有的强大的可塑性。

  乔任梁并非演员科班出身,所以每一次的演出既是学习又是实践,第一次出演谍战剧,在《代号》中饰演男主冯九思,正是角色时而幽默顽皮、时而一本正经、不同于以往我们认识的谍战男主那般的严肃威严,吸引到乔任梁去尝试挑战。乔任梁所塑造的冯九思,被誉为神探,却一点也不高冷,他会撒娇,会贫嘴,会毒舌,也会脑洞大开“想入非非”,剧中几段超炫打戏的胜负被以两种结果展示出来,一个是他臆想的身手不凡制服对手,一个是被对手轻而易举的制服,两种结果,充满莫名的喜感。

  剧中除了人设不高冷,人物的人际关系也是满溢温暖,亲情爱情都包围着冯九思。不仅剧中如此,戏外的主创间也是十分热络,大家透露乔任梁多次请全组演职人员喝咖啡,还带来妈妈亲手熬制的煲汤,主演都夸赞剧组的饭好吃,经常在一起聚餐,乔任梁说这是他遇到的聚餐最多的一个剧组。

齐鲁商品交易中心

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《新衣》王丽坤张俪成氧气女神 甜美合影展魅力    下一篇:《小别离》首播热度爆表 黄磊海清初尝家庭悲欢
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐