卢莹
2
卢莹 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 近日,历史巨制《芈月传》于11月30日在北京卫视每晚两集于黄金档播出,迅速在全国范围掀起了“全民赏月”大联欢,收视率更是一路看涨。此次,演员卢莹在剧中饰演“南后娘娘”身边的贴身丫鬟莲儿,十分机灵抢眼,帮助南后在后宫争权夺势。

  《芈月传》讲述了中国历史上第一个女政治家芈月极为曲折传奇的人生故事。这部备受关注的大戏开播首日,北京卫视全国34城收视率1.97%,稳 居省级卫视排名首位。其中第二集收视超2%,创下了北京卫视电视剧播出首日的收视纪录。在昨晚播出的剧情中,卢莹首次随“南后娘娘”出场,饰演南后郑袖的 贴身丫鬟莲儿,一心护主,明中暗里帮着南后说话办事,无所不用其极,后宫最得宠的南后在莲儿的辅佐下,更是顺风顺水,卢莹可谓是南后的得力帮手,也正是她 拉开了后宫争斗的又一新篇章。

  据了解,《芈月传》是卢莹出演的第一部古装电视剧。卢莹和记者表示,对她来说,这部戏最大的挑战就是她演了一个很坏的女人,性格极其尖锐,仗着 南后撑腰,办事毒辣,是属于很极端的一种性格。卢莹还表示,莲儿和生活中的自己完全是两种人,这对她来说很挑战,每次到片场都要不断的调整自己,进入角 色,不过演起来很过瘾。

皮夹克

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:《星密2》“双面伊人”金巧巧 会卖萌的女强人    下一篇:《温州两家人》热播中 何杜娟登门追爱金泽灏
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐