甄子丹主演的电影《叶问3》刚刚开拍,他人也已在剧组,正经历每天拍夜戏的阶段。开拍前因导演叶伟信要求叶问形象更清瘦,于是他开始减磅。最近,甄子丹接受专访称自己用不吃东西只喝果汁的方法,一周瘦了6磅。功夫巨星为了拍戏,也变身一名减肥达人。

    甄子丹目前身在《叶问3》剧组拍戏,正式回归叶问角色。最近他接受访问时,透露了自己的减肥妙招,他说道“我要减磅的方法其实好简单,就是不吃东西只喝饮料”,用这个方法他一周就瘦了6磅,约5斤多,十分敬业。当天他还随身携带着一瓶绿色果汁,间歇时大口大口喝,抵住饥饿感。没想到为了更符合戏中形象,甄子丹也变身一名减肥达人,减起重来相当有效率。

文字录入:陈建强    责任编辑:黄毅

上一篇:钱哆多息影四年后回归 将表演做到极致    下一篇:杨柳《蜂鸟出击》热拍 "北电校花"变俏护士
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐