刘璇和老公王弢

  刘璇和老公王弢

日前,前奥运冠军刘璇被拍到大肚现身,23日晚,刘璇发微博承认怀孕喜讯,刘璇称“这一次,以一个妈妈的身份,从孕期开始就给宝宝更多的爱与对谈”,刘璇称自己怀孕后,和老公王弢既幸福又紧张,并称期待着用双手捧吻宝贝儿的那一刻。

微博发布后,网友纷纷送上祝福。刘璇与老公王弢于2013年12月举行了盛大的婚礼。

刘璇微博原文

赛场翻腾旋转十余年,工作摸爬滚打亦十余年,一直忙着跟生命赛跑。这一次,我要放慢脚步了,以一个妈妈的身份,从孕期开始就给宝宝更多的爱与对谈。我和王弢既幸福又紧张,期待着用双手捧吻宝贝儿的那一刻,这是生命给我们的一份馈赠也是一次升华。与大家分享喜悦!也祝所有孕期里的妈妈们健康快乐。

文字录入:陈建强    责任编辑:黄毅

上一篇:第五届北影节闭幕 《狼图腾》获最佳导演奖    下一篇:柯震东李毓芬恋情曝光 女方曾与罗志祥传绯闻
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐