北京时间2月24日,英国公开赛将在2020年回到皇家圣乔治高尔夫俱乐部举办,这将会是9年之后圣乔治俱乐部再次举办这场年度第三场大满贯赛。第149届英国公开赛将在这座林克斯球场举办,时间为2020年7月12-19日。

  2011年,达伦-克拉克在皇家圣乔治高尔夫俱乐部取得了英国公开赛冠军,克拉克当时展现了十分成熟的应对林克斯风格球场的球技。他表示:“举起大酒壶杯的感觉非常不可思议,还有知道自己的名字将和历史上很多伟大的球员名字放在一起,我就非常开心。作为一名职业球员,公开赛对于我来说意味了一切。这是一场自我小时候观看高尔夫比赛开始,我朝思暮想希望赢得的锦标赛。我有很多很棒的回忆,我非常期待能在3年后回归皇家圣乔治参加英国公开赛。”

  R&A首席执行官表示:“我们也非常期待2020年的英国公开赛回归皇家圣乔治球场。英国公开赛是高尔夫运动的一大盛事。同时全球的目光将再次聚焦于此。在过去的120年里,皇家圣乔治产生了一大批出色的锦标赛球员。对于球迷来说,能够在世界上最好的林克斯球场之一的圣乔治,观看伟大的球员比赛,也是一大乐事。”

  皇家圣乔治高尔夫球场负责人表示:“我们十分开心和荣幸承办2020年英国公开赛。这是俱乐部极好的消息,也是圣乔治一次非常棒的商业机会。俱乐部非常感谢当地的社团,他们非常努力地协助皇家圣乔治获得英国公开赛的再次举办权。我们期待与R&A和其他相关人员一同努力,在接下来的3年里,为举办一场世界顶级赛事而努力。”

  1894年,皇家圣乔治高尔夫俱乐部第一次举办英国公开赛,那是英国公开赛首次离开苏格兰在英格兰举办。那一次的第35届英国公开赛,JH泰勒获得了冠军,成为首位赢得英国公开赛的英格兰职业球员。在那之后,这片球场成为了很多伟大球员获得英国公开赛冠军的土地,包括哈里-瓦登、瓦特-霍根、亨利-克顿、波比-洛克、杉迪-利乐和格雷格-诺曼等。(小静)

联想金融

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:本田精英赛次轮布莱恩帕尔默并列领先 福勒第三    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐