欧巡赛约翰内斯堡公开赛在南非皇家约翰内斯堡和肯斯丁球场第二轮比赛由于天黑延误。保罗-汪灵格目前打到12号洞,以-12杆获得领先。南非人达伦-费查德特和迪恩-布米斯特以-11杆成绩并列第二位。

  汪灵格今天交出无柏忌的12个洞,抓下5只小鸟,获得一杆优势领先。本土作战的41岁选手费查德特是领先榜前三中唯一一位完成两轮比赛的,他今天前半场表现优异,抓下4只小鸟,收获1个老鹰,后半场吞下1个柏忌,抓下1只小鸟。两轮交出-11杆的总成绩获得并列第二位。费查德特是98位需要在周五早上完成第一轮补赛的球员之一。而前一天晚上下了更多的雨,导致周五比赛再度延误。当比赛再度恢复时,费查德特已经找到自己的状态,接连抓下小鸟。

  费查德特基本上没有休息的时间,就转场参加第二轮比赛了。4次欧巡赛冠军的他表示:“我有一个很好的开始。我知道今天需要打很长时间。我也需要有很好的开始,因此我做到了。我很快就有了-6杆的成绩,8号洞之后我就有-6杆,我非常开心有这样的成绩。过去的7周里,我一直很努力,我觉得现在是时候回报了。”

  同样并列第二位的布米斯特目前还有3个洞没有完成,今天他也是无柏忌,抓下6只小鸟,一直在领先榜上往前冲。中国球员吴阿顺两轮交出71-68杆,以-4杆的总成绩排在并列59位。李昊桐目前还有3个洞未完成,总成绩为-2杆,排在并列106位。(小静)

联想金融

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:想要更好的跑步状态 首先你要睡一个好觉    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐