北京时间5月3日(美国当地时间5月2日)消息,骑士在克利夫兰诊所球馆进行了训练,詹姆斯在训练接受了采访。

    今天的训练,骑士终于确定了对手是公牛,可以针对性地练习。对于这个对手,詹姆斯充满了期待,“我很期待在季后赛遇到他们,我期待这个挑战。”

    回顾以前总冠军的历程,詹姆斯承认夺冠的艰难会让成功更甜蜜,“每次设立下目标,都不会容易,你都要努力才能成功,这让成功更加甜美。”

    在热火时詹姆斯也和公牛交手过,而且他都是胜利的一方,但是他表示这不代表什么,“每年都是不同的,是的,我们成功过,但是这在今天不意味着任何事情,每个季后赛都是不同的,我需要确信不仅是我自己,我的队友都要准备好面对非常有挑战性的比赛。”

    谈到公牛就少不了要提起总和詹姆斯的球队对决的诺阿,詹姆斯认为,“他就像Perk(帕金斯)一样,做为对手你讨厌和他打,如果他是你的队友你会热爱他。就是这样。对我们来说只要准备好接受挑战。他是个粘合剂,他打的好,他们球队就会打得好,做为球迷你喜欢看他打球,做为竞争对手你讨厌他。但这都是对比赛的热爱。”

    詹姆斯认为,面对公牛关键要注意两点,“失误和篮板。面对那样一支球队,不能失误。也不能让D-Rose(罗斯)有空档。还有要努力抢篮 板,他们有很好的的内线乔金(诺阿)、泰贾(吉布森),保罗(加索尔)他们都很能抢篮板,我们需要帮助彼此,清除篮下,不管是进(篮板)还是防守(篮 板)”

文字录入:陈建强    责任编辑:黄毅

上一篇:篮网可能选择买断德隆 今夏将全力续约大洛    下一篇:世界顶级MARMOT土拨鼠高档山地自行品牌分享骑行踏蹬技术
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐