北京时间5月3日,据ESPN报道,在季后赛首轮被亚特兰大老鹰队淘汰出局以后,篮网队结束了本赛季的征程。篮网管理层希望能够在今夏续约布鲁克-洛佩斯和赛迪斯-杨,而德隆-威廉姆斯的未来则充满许多不确定因素。

    布鲁克-洛佩斯和赛迪斯-杨的合同都只剩下最后一年,而且都是球员选项。如果他们最终都决定在今夏跳出合同的话,那么可以选择与篮网续约一份多年期的新合同并留在布鲁克林。

    与此同时,篮网的首发后场乔-约翰逊以及德隆-威廉姆斯因为合同太大的缘故,可能很难被摆脱掉。乔-约翰逊的合同还剩一年,价值2490万 美元;德隆的合同还剩两年,未来两个赛季的薪水分别达到2100万美元和2230万美元。今年季后赛首轮,德隆场均只得到11.3分和5.5次助攻,投篮 命中率为39.1%,他可能会成为篮网队的买断人选。

    现在的压力都集中在篮网总经理比利-金的身上,他的合同也只剩最后一年。很显然,篮网的阵容需要重组,他们需要继续年轻化、速度更快、更有运动能力,同时还需要领导力和天赋。总之,篮网需要改进的地方很多。

    乔-约翰逊在接受采访时表示,篮网的阵容在下赛季会发生不小的改变。“我不认为有任何人是不可缺少的,包括我在内。”他说道,

    事实上,篮网当初组建起来的三巨头(德隆+大洛+乔)本有机会取得一些特别的成就,但伤病和教练的变动阻碍了他们的发展。本赛季中期,篮网一度开始兜售这三名高薪球员,大洛差点被交易走,但由于无法找到满意的交易方案,篮网最终只能作罢。

    采访中,乔-约翰逊承认他和大洛、德隆自合作以来始终没能找到正确的化学反应。

    据消息人士透露,篮网队非常希望能够留下本赛季后半段状态回升的大洛。在被老鹰淘汰出局之后,一位篮网的助教甚至恳求大洛能够留下。

    但是目前,大洛依然还没有决定将如何处理他合同最后一年的球员选项,并表示他在做决定的过程中需要考虑很多因素。

文字录入:陈建强    责任编辑:黄毅

上一篇:准绝杀!保罗最后一秒杀死马刺 快船4比3晋级    下一篇:詹皇:期待季后赛遇到公牛 诺阿让人又爱又恨
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐