新华网广州4月26日体育专电(记者韦骅 王浩明)在26日进行的一场中超第7轮的比赛中,广州恒大队凭借高拉特在比赛最后时刻的进球,主场3:3战平江苏国信舜天。

  本场比赛,恒大主帅卡纳瓦罗对首发阵容做出较大调整,高拉特、张琳芃以及郜林均坐在替补席上。开场仅五分钟,埃尔克森便为主队首开纪录,巴西人 接黄博文开出的任意球抢点垫射将球打进,这也是埃尔克森连续三场比赛都有进球。第34分钟,埃斯库德罗禁区左路斜传,孙可禁区中路干扰到了曾诚的判断,皮 球弹地后飞入球网,1:1。10分钟后,舜天将比分反超,埃斯库德罗边路传中,吴曦抽射破门,半场结束,客场作战的舜天以2:1领先。

  易边后,卡纳瓦罗先后换上高拉特与郜林加强攻势。第68分钟,恒大扳平比分,郜林接郑智开出的任意球头球破网。3分钟后,郜林险些梅开二度,可 惜他的射门打在了门柱上弹出。第83分钟,舜天队打出反击,卡尔坦森禁区低射再次为球队取得领先。比赛进入到伤停补时读秒阶段,于汉超边路传中,同样替补 登场的高拉特门前包抄破门,3:3,巴西人在最后时刻的进球避免了恒大主场落败的尴尬。

  赛后,舜天主帅高洪波为球队能够拿到平局感到满意,他说:“这是一场非常精彩的比赛,能够在这里拿到1分,教练组也是满意的。恒大受到亚冠的拖累,实力受到一些影响。我们也占了一些客观优势,如果我们能按现在这种节奏打下去,我也相信我们会越来越好。”

  对于球队在最后时刻将比分扳平,卡纳瓦罗说:“这场平局不能算是运气,因为我们创造了很多的机会,这场比赛的节奏都掌握在我们自己的手中,一直是由我们主导着场上的局势,今天我们可以说是失去了两分,因为球队的表现完全配得上三分。”

文字录入:陈建强    责任编辑:黄毅

上一篇: 皇马抽到尤文大礼包?淘汰赛打尤文那叫苦啊!    下一篇:国安问题大爆发双线面临崩盘 最难时刻扛得住吗?
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐