隆多跟卡莱尔之间的矛盾已经不可调和

隆多跟卡莱尔之间的矛盾已经不可调和

  北京时间4月23日,据雅虎体育报道,拉简-隆多在季后赛前两战中状态非常低迷,更是一度被教练雪藏,有消息显示,隆多很可能会在今年夏天离开达拉斯,一个重要的原因就是他跟主帅里克-卡莱尔之间的矛盾已经不可调和。

  消息人士透露,当隆多在赛季中期发现离开凯尔特人已成定局时,他的打算是在夏天跟湖人队签约。而在来到达拉斯之后,他也对跟小牛续约持开放态度,前提是小牛能给他开一份顶薪。但是到现在为止,自由球员市场上无疑没有球队想要给隆多顶薪,达拉斯不会,洛杉矶也不会。原因无他,只是因为他在那次膝盖重伤之后,再也没能恢复巅峰时期的状态。

  而隆多对于比赛的态度也开始被质疑,很多人都认为,隆多已经不在乎输赢了,他也不会在努力去争取胜利了,第二战的表现就是一个例子。他们认为隆多喜怒无常,而且已经对小牛丧失了信心,同时小牛也对他彻底失望。

  不过,其实隆多并没有放弃对胜利的渴望,一个例子足以证明:在当地时间周一晚上,当约什-史密斯来到丰田中心加练投篮时,他发现场地中还有一个身影,那就是隆多,他也在加练投篮。

  尽管隆多没有放弃,但是他跟主帅卡莱尔之间的矛盾已经愈演愈烈。第二场比赛最后时刻被卡莱尔雪藏,而同时还有另外一个细节:隆多曾经在场上有一次8秒未持球过半场被判违例,这个举动就被认为是他在对卡莱尔在场边不停呼喊战术的一次公然的抗议。

  其实两人的矛盾由来已久,早在2月份时,隆多就有一次曾经和卡莱尔在替补席上发生了争执,紧接着二人又在更衣室里继续争吵,当时有队友听见隆多在对卡莱尔大吼:“你XX究竟到底为什么把我弄到这儿来?!”

  隆多与卡莱尔的矛盾已经不可调和,他们相互谁也看不上谁,消息人士透露,只要小牛下赛季的主帅还会是卡莱尔,那么隆多就肯定会走人。

  小牛在季后赛首轮中大比分0-2落后,队中更是传出了伤病(帕森斯可能首轮无法复出)和这种不和谐因素,一切的形势对他们来说都非常不乐观。也许,隆多跟小牛的缘分,真的要到头了。

文字录入:陈建强    责任编辑:黄毅

上一篇:小牛宣布隆多背伤无限期休战 内讧or真伤?    下一篇:欧冠半决赛抽签:皇马碰尤文 拜仁对巴萨
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐