北京时间4月23日,据ESPN报道,小牛官方今天宣布,拉简-隆多因为在季后赛第二场中背部受伤,因此将无限期休战。

  小牛今天并没有安排训练,但是主帅里克-卡莱尔还是在当地时间下午对媒体宣布了隆多休战这一消息。ESPN得到的消息源称,隆多在昨天比赛之后遭遇到了背部痉挛的伤势。

  小牛此时宣布隆多受伤,而且是“无限期休战”,多少显得有些诡异。在昨天与火箭的季后赛首轮第二战中,隆多下半场只打了34秒,全场比赛只出战10分钟,而且他在下半场下场后并没有坐在小牛替补席,而是坐在了篮筐下,种种迹象都引人遐思。

  赛后,隆多更是没有接受采访直接离开,而卡莱尔在采访时对隆多的问题也并没有正面回答。“可以去问问他自己,我知道的是我们需要每个人都保持在好的状态上,我喜欢其他人的打球方式,所以我最终选择了没有让他回来。”卡莱尔说。

  赛后,雅虎体育报道称,隆多与卡莱尔早在2月份就曾经爆发激烈争吵,甚至有消息源称,只要卡莱尔下赛季继续执教小牛,那么隆多就肯定会离开。

  隆多究竟是否真的背部受伤目前还不得而知,很多记者在报道此事时,都在“背伤”两字处加了引号。专栏作家托尼-梅西亚更是直言:“隆多由于一种‘我们不想你回来’的背伤而无限期缺阵。”

  《华盛顿邮报》记者迈克尔-李更是表示:“与跟卡莱尔斗争相比,隆多更多的是在跟自己下滑的身体状态在作斗争。不过无论是哪种情况,他在达拉斯的时间都已经不多了。”

文字录入:陈建强    责任编辑:黄毅

上一篇:邓肯季后赛得分破5000 第100次20+10    下一篇:主帅留任隆多铁定走? 2月份两人就已撕破脸
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐