“壮美广西·三月三暖心生活节”发放第三批升级版暖心消费券啦!4月23日零时起,广西消费者或身处广西的消费者,在支付宝APP搜索“33”,进入活动页面即可领取。快去抢!

 

 

 

 

自3月26日启动“壮美广西·三月三暖心生活节”,迄今已经开展近一个月时间。暖心生活节带动消费市场持续升温。消费者热情高涨、参与踊跃,第二期消费券已形成“一券难求”常态。截至到4月21日,累计共有500万人次的消费者领取消费券。

 

 

升级版暖心消费券新组合

 

暖心生活节将推出汽车消费券补贴+升级版“66暖心卡”新组合。

 

4月22日上午,“在线直播·云上购车”活动已正式启动,活动将持续到5月26日。

 

活动期间,广西消费者到注册地在广西的汽车销售企业购买新车,开具广西汽车销售发票,在广西境内缴纳汽车购置税并上广西牌照,可享受“满5万元减1千元”和“满10万元减2千元”,每辆汽车最高消费券补贴不超过2000元。

 

 

根据“268暖心卡”投放一券难求的情况,在投放力度不减,优惠力度不变的前提下,推出“66元暖心卡”,适当降低暖心卡消费券金额,增加暖心卡每日发放数量,增加受惠面,让更多的老百姓享受消费券补贴。

 

暖心卡优惠总额为66元,其中包含“满100元减20元”2张、“满25元减5元”5张、“满5元减1元”1张,有效期7天。

 

升级版暖心卡范围涵盖美食、购物、出行、景区酒店等多个领域,能在不同行业统一使用,争取让更多民众享受更多便利。

 

 

抢它!

抢它!!

抢它!!!

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:中央:大规模开展核酸和抗体检测,应检尽检、愿检尽检    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐