2017年4月5日,深圳市善心汇5号商务中心领导以及工作人员在隆安县城厢镇派出所民警的带领下,对城厢镇的几户特困农户进行慰问。志愿者们给贫困户们带去了慰问物资,并捐助善款共计2万元。

IMG_4673.JPG

善心汇爱心人士走进贫困户家中,送去大米、食用油等物资,每到一户,他们都详细询问贫困户的家庭生活、疾病治疗等情况,主动跟他们拉家常,鼓励他们坚定战胜疾病的勇气,树立生活的信心,安心养病,开展力所能及的劳动,努力战胜生活的困难。志愿者们希望通过爱心帮扶活动,尽微薄之力,对贫困家庭有所帮助。

这样的慰问活动让更多的贫困户看到社会的关怀和温暖,志愿者们用实际行动把温暖送到百姓的心坎之中,为他们解决了生活难题,也希望通过这样的善举带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来,让更多的爱心人士积极投身公益事业,关注社会民生,帮助困难群众,让社会更加和谐稳定,让更多的困难家庭受惠。

IMG_4669.JPG

深圳善心汇五号商务中心负责人陈忠坤表示,善心汇会持续性地帮助一些需要帮助的人,同时号召社会上的爱心人士加入善心汇,一起努力,用自己的微薄之力帮助到更多需要帮助的人。

来源:隆安新闻民声视角 记者:卢婷婷

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:送暖路上有“小黄人” 他们说寒冬不寒冷    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐