5月1日,由赵王欢乐谷打造的灯光节光雕展正式启幕。活动期间,创意与生活、环保、科技、艺术、游戏、电影、动画等多元化的创意内容将在赵王欢乐谷光雕展上演,为广大游客献上一场零距离的艺术和美感。数万盏灯光同时点亮赵王欢乐谷,为游客献上一场流光溢彩,似真似幻,极致浪漫唯美的视觉饕餮盛宴。
  邯郸赵王欢乐谷灯光节光雕展内容:猴子捞月,炫彩世界,大圣归来,鹦鹉林,天鹅梦,爸爸去哪儿,时光隧道,星光大道,伞中情,冰雪世界,爱丽丝,花语长廊,奇幻乐园,青华韵,并蒂花开,星河走廊,动漫天堂,梦幻水晶鞋,水母世界,龙宫借宝,色彩世界,来杯咖啡,梦起赵王,听风亭,奇幻欢乐谷等等。
  邯郸赵王欢乐谷灯光节此次的创意和文化为切口,把邯郸赵王欢乐谷打造成一个满足平民需求的创意产品和新兴科技创新的场所,为游客们打造一个具有为民、惠民、乐民价值的民生公共服务平台,从而升华赵王欢乐谷的时尚感,提升品牌魅力,打造邯郸新兴创意文化的游玩基地。
  邯郸赵王欢乐谷是个大型综合类主题公园;公园内开设户外漂流、水上乐园、儿童乐园、跑马场、卡丁车场、机器人餐厅、蒙古包等餐饮、娱乐、住宿设施一应俱全。这里有中原地区最大的湿地景观,是天然的健康氧吧,野生动物聚集、绿色植被丰富;这里有“中原第一漂”的漂流滑道,惊险刺激;这里有邯郸市首家机器人服务员特色餐厅:这里还有骑马、烤肉、夜宿蒙古包的草原异域风情体验。来这里游玩,草丰水美、鸟语花香、空气清新、环境宜人,是您接触大自然、放松心情、休闲娱乐的最佳选择。
  邯郸赵王欢乐谷灯光节光雕展给现场观众带来酷炫的视觉体验。本届灯光节光雕展将从5月1日一直持续到5月15日,到赵王欢乐谷的游客可尽享创意文化盛宴,众多活动将在此陆续上演。

赵王欢乐谷灯光节光雕展

赵王欢乐谷灯光节光雕展

赵王欢乐谷灯光节光雕展

赵王欢乐谷灯光节光雕展

赵王欢乐谷骑马场

赵王欢乐谷射击场

赵王欢乐谷特色蒙古包

赵王欢乐谷游乐场

赵王欢乐谷儿童水上乐园

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:催乳师网红奶多奶少的出现震惊了网红经济    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐