papi酱火了,vm网红孵化的音乐网红天团火了(回顾新闻《从vermodel网红孵化公司走出的第一位音乐红人》)于是有人开始怀疑这种娱乐化的网红指定火不了几天,也可能火得快去的也快。但是今天这亲子行业网红的出现就彻底改变了这种论调!像奶多奶少(网名)这样的网红也将伴随整个亲子服务行业发展,这才是网红经济更长远的未来!

     一个催乳师玩微信悄然成为亲子行业第一网红

     一个产妇妈妈生出来自己的可爱宝贝半小时后就要开始母乳喂养了,但是会有很多产妇妈妈因为乳腺不通,自身营养不够等等诸多原因导致无法进行母乳喂养。如果出现这种情况每个家庭都是百感交集,但是之前催乳师这个行业发展跟不上,网上找不到,线下四处打听找人。出现了催乳服务供需严重信息不对称,更别说服务质量水平了。那种凭一个手机号就敢约上门的个人催乳师多半是保姆出身,先不说个人素质和服务品质,服务的不好到后期连人都找不到。随着近年来人们生活水平的提高和移动互联网的发展大大推进了催乳师这个行业的发展。现在在北上广等一线大城市专业产后护理机构孕育而生,而且产妇妈妈只要通过手机一键即可搞定预约上门服务,还能保证服务质量和后续更多相关服务一条龙。


     奶多奶少就是一名北京专业的催乳师,有着3年以上的产妇服务经验,原北京某妇产专科医院产科母乳喂养指导师。服务过产妇妈妈客户过千之后专门成立线下机构来提供这样的专业服务。成立机构之后客户需求旺盛,加上之前客户数量的累计现在服务客户已经超过3000!这样的资历在同行业已经算是中高级了。

     奶多奶少向小编透露目前机构的工作人员大都是从专业的医院挖过来具有医护资格的人员,催乳师较优秀的已经月入5万。因为整个行业催乳师资质水平参差不齐,而他们这样的人员配备就塑造了整体的服务品质,对于妈妈们来讲服务成体系而且科学、安全,所以口碑就很容易建立起来。很多服务过的妈妈们都建立较深信任感,也会乐意留下微信联系方式,日后碰到各位相关问题都会通过微信主动询问。

 


     接受记者采访的同时,奶多奶少的微信不时叮咚叮咚的响着,见她赶紧回复了两下然后抬头对记者说很多妈妈最担心的一个问题就是怕疼,然后会非常犹豫。我们也在多年的实操过程中提炼了有效的中医经络缓解疼痛办法。还有常见的乳腺炎引起的红肿热痛都可以通过他们的服务明显缓解,大多数一次就可以达到效果。而且根据经验还能发现一些问题,都会及时提醒产妇,比如奶水少是因为气血虚弱,大多情况是因为哺乳方式不对,会传授给年轻妈妈正确的方式方法等。

     由于奶多奶少为人热情,经验,提供贴心满意的服务,受到了处在产妇阶段的同龄妈妈们的喜爱,纷纷转发朋友圈推荐,形成了一种互助互爱的天然妈妈社群。被妈妈们风趣地称之为年轻妈妈群体里“集业务技能和颜值于一身”的女子,媲美papi酱的亲子行业第一网红

 

( 图片来源: 亲子服务行业第一网红“奶多奶少”微信照片 )

 

     
     一个亲子服务行业的小网红,是如何引领了这个细分行业的粉丝经济模式创新呢?

     小编本着打破砂锅问到底的精神,打算深入扒一扒奶多奶少如何成为网红的幕后故事!

     要说起玩转朋友圈,通过粉丝经营来拓展的自己的业务,还要从认识一个网红社群开始。奶多奶少最开始的时候在网上看到了一篇关于“严肃网红3.0”的文章,里面介绍了如何成为网红以及通过网红变现。后来认识了他们社群的创始人有机会见面深入聊了很多,当时还没有亲子服务行业在网红经济领域的任何成功案例,这个创始人就告诉她这个亲子服务行业是一个市场空间非常大的行业,但是像催乳师这样细分的服务领域鲜为人知,真的需要像你这样的行业达人站出来为整个行业做一次真人秀的品牌宣传!“亲子服务行业第一网红”需要有人来当!其实你已经把这个标签实实在在通过你的业务已经做出来了,现在只是通过互联网渠道让需要这方面服务的网友知道在网上有这样的服务,知道你这个标签背后整个互联网背后的亲子服务行业!
      

     亲子服务行业的中小企业的商家营销服务大多是卖营销产品或者是模块化套餐,有针对性的中小商家个性化营销解决方案极度稀缺,而推出行业明星网红正好干净利索地解决了商家痛点,所以才会以闪电般的速度轻松成就了亲子行业第一网红的成功孵化案例!

 

      奶多奶少还向记者透露其实vm网红背后有一个网红孵化器的专业团队,很多媒体,营销,广告圈的牛人专家达人都参与了进来,他们还在手工艺品,旅游,理财,美食,教育等细分领域都还在落地执行好几个有意思的网红项目,忙活地热火朝天,而且具了解确实都还挺酷挺好玩的。

 
     网红经济的行业影响力真的不容小觑,不仅仅是看几个颜值高的娱乐网红那么简单啊!网红经济或将代表了继传统电商之后的一种新消费模式!也期待更多奶多奶少这样的网红出现带动行业创新,创造新型消费体验!

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:女子夜遇歹徒劫财劫色 将钱包手机反向扔远脱身    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐