【导读】一日之计在于晨,一顿美好的早餐很大程度上决定了你一日的身体状态。不过萝卜青菜各有所爱,我们不评论你的好哪口,重点是早餐也会透露你的性格特点,你造吗?

早餐吃什么暴露你的性格

1.【吃豆汁儿焦圈的人】--很爷们

咽得下豆汁儿,拿着焦圈儿搭咸菜吃的倍儿香,这种人肯定不会是什么斤斤计较、唧唧歪歪的人。

早餐吃什么暴露你的性格

2.【吃鸡蛋灌饼的人】--喜欢新鲜刺激

鸡蛋灌饼虽然看起来算不上精致,但却是京城地铁上班族最具人气的早餐之选。爽滑的鸡蛋搭配细嫩的里脊,煎香的饼皮配上鲜脆的生菜,一日激情顷刻间便被唤醒。

3.【吃豆浆油条的人】--传统守旧

没缘由的,就独爱这豆浆配油条的味道。这类人生活中会比较守旧,会尽己所能做好自己能力范畴的事儿。

4.【吃馒头包子的人】--实实在在

包子馒头珠圆玉润,里头鼓鼓囊囊的,相当实在。爱吃它们的人,性格通常也是务实可靠的,不玩花样。

5.【喝粥的人】--有点宅

爱喝粥的人性子慢,做事有条不紊,比较宅。虽然社交活动不会太频繁,但绝不缺朋友。

 6.【吃煎饼的人】--仗义

“俩蛋多加葱!” 煎饼摊前吆喝的不是老板反倒是这些钟爱煎饼的顾客,他们比较豪爽、不拘小节,在工作和生活中也时常扮演大哥、大姐这样的角色。

7.【吃泡面的人】--讲究效率

他们绝对是行动派,做事讲究效率。简单、便捷、吃得饱就是他们对于早饭的唯一要求。

8.【只喝咖啡的人】--时刻需要活力

他们中80%是夜猫子,就只等一杯咖啡下肚,让自己时刻保持清醒,不会耽误一天的正事。

9.【喝牛奶吃面包的人】--追求生活品质

喜欢这种看起来很洋气又顾忌到营养早餐的人,在别人眼里他们不仅注重生活品质,还有那么一点点傲娇的小资情结。

10.【不吃早饭的】--仙人

如果不吃早餐是为了减肥,那我很认真的告诉你:不可能!你还是想办法修仙吧。

文字录入:陈建强    责任编辑:黄毅

上一篇:雪之丘冰淇淋成为年轻人追捧的挚爱    下一篇:芝麻酱的营养包括哪些?芝麻酱养颜抗衰补钙健骨
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐