亚洲TOP100京沪杭餐厅  超越“吃”的享受

亚洲TOP100京沪杭餐厅  超越“吃”的享受

 好的餐厅往往会超越“吃”的意义。从味道、到环境、到“食文化”层面的体验,必有它绝妙独到之处。其实,一次好的就餐享受,堪比一次旅行。周末,一次美食的享受,某种意义上是最好的充电之旅。

北京胡同中的“大里院子”

亚洲TOP100京沪杭餐厅 超越“吃”的享受

亚洲TOP100京沪杭餐厅 超越“吃”的享受

特色菜品:香茅草烤鱼

大里院子

2015年度全亚洲排行:No.17

这是一个坐落于北京传统四合院民居中的室外餐厅,也是在大理长大的女主人心中的“大理院子”,这个云南风情的院子点点滴滴地透露着老北京的印记。大里院子为客人们准备了无可挑剔的云南美食,所有的食材每天从云南空运过来。餐厅没有菜单,只提供不同价位的套餐供客人选择。店内名菜包括辣味鸡枞菌、薄荷叶烤虾以及香茅草烤鱼,每道菜无不精心制作。

地址:北京什刹海鼓楼东大街小经厂胡同67号

人均:150元

文字录入:陈建强    责任编辑:黄毅

上一篇:可丽露的诱惑 寻味中国地道的法式甜点    下一篇:雪之丘冰淇淋成为年轻人追捧的挚爱
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐