央视网消息:当地时间2017年7月4日,瑞典,想让自己的长相在狂欢派对上被人牢记吗?也许这款新推出的LED睫毛灯很适合你。该睫毛LED灯会根据你的动作做出相应的反应,当你在跳舞或者扭动头部时候,它会变幻出不同的色彩。作为一个众筹项目,这款产品已经募集到了惊人的 100999 美元(7月4日之前)。 


  这一天才般的想法源自于Tien Pham,他向自己的硬件工程师朋友Davey Taylor问询,是否有可能用将LED灯用于眼睫毛上。 Tien说:“我开玩笑地(半严肃地)说我很想用这些画出LED的睫毛。而Davey Taylor的回答是:“完全可以!”他们努力想弄清楚怎么做。利用一个简单的开关,尽管在晚上使用这些LED灯会让他看见路,但看起来棒极了。那天晚上,Tien撞到一棵树上,但还是很开心。后来,Tien用Arduino Lilypad来控制亮度,并添加了一些闪烁模式。这很好——他把LED睫毛都戴上了,看上去十分酷炫。 视觉中国

文字录入:kingfan    责任编辑:黄毅

上一篇:百年灵航空飞行计时腕表    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐