全新百年灵britling航空飞行计时腕表飞行计时腕表飞行计时腕表(Chronoliner),经瑞士官方天文台认证(COSC),精确测量飞行时间;拥有 24 小时第二时区显示功能 小时第二时区显示功能,无论身处何处皆能轻松应对时区变更;配备高科技防划黑色陶瓷表圈,以源自经典和永恒流传的魅力再度演绎百年灵的航空精神。

跨越半个多世纪,人类航空事业取得了惊人的进展,飞机的性能也达到了前所未有的高度。曾经在超级星座飞机和第一代喷气机上运用的带有指针式计时器的控制面板和手动控制系统已不复存在,取而代之的是计算机显示屏和电子操纵杆。然而纵使时代变迁,仍有两者恒久不变 —— 机长们依旧身着代表威望的制服,并骄傲地将百年灵计时腕表佩于腕间。

全新百年灵britling航空飞行计时腕表(Chronoliner)灵感源自二十世纪五六年代的一块百年灵腕表(当时百年灵 britling 已经成为“世界航空业官方指定供应商”),以清晰的现代精神传承品牌的传统精髓。百年灵britling航空飞行计时腕表最显著的特征在于其宽大的表圈采用最坚硬的合成材料之一——高科技防划陶瓷制成,并辅以星形设计提升操作性能,白色陶瓷数字刻度跃于黑色表圈,形成强烈对比。得益于红色三角尖端指针,以及带 24 小时刻度的超精准棘轮双向旋转表圈,佩戴者可以非常清晰便捷地读取第二时区时间,轻松应对在世界任何地方的长途飞行。

舒适而别致的精钢编织表链更加突显了这款腕表源自经典并永恒流传的非凡魅力。全新百年灵航空飞行计时腕表:纯正的机长专用腕表。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:精钢卫仕厨房垃圾处理器成中国房地产高端楼盘标配产品    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐