2015年8月《精钢卫仕智能厨房垃圾处理器成中国高端楼盘配套首选品牌》文章插图
  我们的祖国,是一个人口庞大得惊人的国家,接近14亿人,每年在餐桌上的浪费也是非常惊人的。例如,我们以通常每万人每天一吨的餐厨垃圾量计算,那么,每天餐厨垃圾就有13万吨之多!不算不知道,这么一算下来,数字令人发指,也给垃圾处理行业带来了很大的压力。
 
  为了解决餐厨垃圾,城市建设有了垃圾不落地,城市更美丽的呼吁。于是,餐厨垃圾处理器在这样的背景下就应运而生了。随着市场发展,人们生活水平提高,以及垃圾种类增多,物质文明和精神文明的的逐步发展以及人们追求高质量的产品的情况下,很多开发商选择了精钢卫仕品牌的食物垃圾处理器,精钢卫仕的配备成为绿色住宅的标配。
 
  就目前中国的房地产情况而言,产能过剩,只有数量,在缺少质量和空间、没有新鲜的空气和解决垃圾围城的烦恼任是迫切需要解决的问题。我们不缺豪华楼盘,不缺房子,缺的是高端楼盘精品的配置,缺的绿色生态社区。于是更多的高端楼盘集成厨房配套选择了精钢卫仕,精钢卫仕食物垃圾处理器的安装甚至成为绿色住宅的标配产品。
 
  为何越来越多的房地产开发商选择了精钢卫仕,精钢卫仕厨房垃圾处理器(或者是精钢卫仕商用生活垃圾处理器)的安装已经成为绿色住宅的首选品牌?
 
 
  精钢卫仕厨余垃圾处理器 中国高端厨房专配产品
 
 
  精钢卫仕厨余垃圾处理器 中国大型房地产高端楼盘配套(产品)品牌
 
  不难发现,是因为精钢卫仕厨房垃圾处理器的品质、口碑、品牌影响力。房地产开发商或者物业高端楼盘选用精钢卫仕不断可以源头杜绝食物垃圾污染,绿化社区环境,提高居民生活品质,更可为楼盘升值。精钢卫仕(保洁卫仕)产品有多家房地产工程案例更值得引荐,品质稳定性,安全性,使用率毋庸置疑,还有在垃圾处理器领域巨大的品牌影响力让用户更加信赖,高端楼盘配海尔热水器+精钢卫仕厨房垃圾处理器也大大提升了楼盘自身的价值。
 
  精钢卫仕厨余垃圾处理器是中国最早推出的家庭厨余垃圾处理器,被其国产品牌引以为标杆,引领着国产品牌的发展,品质、口碑等也已经超越了进口品牌,是中国家庭厨余垃圾处理器的领导者。
 
  精钢卫仕食物垃圾处理器 中国健康厨房专配产品
 
 
  精钢卫仕是由保洁卫仕(保洁卫仕商标注册号:10947122)推出的高端厨余垃圾处理器品牌,产品借鉴了国外品牌的食物垃圾处理器原理等技术基础,并加以多次改进升级,研发制造出行业实用价值最强的产品。其精钢卫仕普通款配置也可研磨粉碎猪筒骨,不会堵塞下水管道。这对于家庭用户而言帮助非常的大,也正是开发商非常看重的一点。
 
江苏无锡用户安装精钢卫仕家用厨房垃圾处理器 精钢霸王·超级静音王龙系列实物图
  精钢卫仕厨余垃圾处理器是2012年保洁卫仕厨房食物垃圾处理器推出的高端系列厨房垃圾处理器,精钢卫仕是保洁卫仕早期在国外品牌

食物垃圾处理器产品技术等基础上加以多次改进升级的产品,根据中国家庭的生活习惯研发制造,专为中国最复杂的各种厨余垃圾量身打造,家庭厨房安装精钢卫仕家用厨房垃圾处理器可以彻底将生活食物垃圾科学合理处理后排入污水管,从源头遏制了生活垃圾的蔓延及污染。轻松实现即时、方便、快捷的厨房清洁,避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫和异味等,从而营造健康、清洁、美观的厨房环境。
 
  作为新型环保厨房电器,可以说是近代电器工业发展到极致之后,厨房智能电器宠儿之中最具有潜力的接班者,它的使用,不管是对于家庭的卫生环境提升,还是对于整体社会的低碳环保的生态需求,都有着非常积极的影响作用。在欧美国家,生活垃圾处理器是科技文明的重要代表,早在半个世纪之前就已经得到了普及,并且造福万千民众。在关注健康的时代,作为厨房之中必不可少的电器之一,中国的厨余垃圾处理器市场并未完全开发,并且市场份额一度掌握在诸多外来品牌的手中,食物垃圾处理器在欧美发达国家普及率已经高达90%以上,在中国目前的使用率还不足0.1%。然而于2012年后,随着精钢卫仕如巨龙一般在东方崛起,厨余垃圾处理器的市场不仅开始迅速觉醒,市场资源迅速凝聚到了民族企业的麾下。精钢卫仕屡创王者品牌的行业奇迹,在短短几年间,从技术到营销,从质量到口碑,精钢卫仕好评如潮,是行业发展最快,认知度最高的品牌。
 
  据《精钢卫仕厨余垃圾处理器》百度百科资料了解,2013年8月,国务院下发了《国务院关于加快发展节能环保产业的意见》提出要完善环保产品和推广油烟净化器、汽车尾气净化器、室内空气净化器、家庭厨余垃圾处理器、浓缩洗衣粉等产品,满足消费者需求。

由于我国饮食习惯及饮食风气不同于其他国家,大量剩饭剩菜变成垃圾难于处理。垃圾分类在国内试点了十几年,至今已然“名存实亡”,安装精钢卫仕家庭厨余垃圾处理器 即可从源头将易腐烂生活食物垃圾科学处理,将垃圾转化成资源再生利用。因此,精钢卫仕不但是中国家庭厨房的首选品牌,也是大型房地产开发商精装楼盘的配套首选产品。
 
  精钢卫仕厨余垃圾处理器 中国健康厨房专配产品据2014-2015年资料记载,在天津、新疆、广州、江苏、山东等地,多家房产置业与精钢卫仕建立了项目合作方议。在2017年伊始,湖南、新疆等也有多家房地产开发商选用精钢卫仕品牌厨房垃圾处理器,而且开发商对精钢卫仕的咨询量远远高于前3年,在未来,越来越多的高端楼盘可能都将精钢卫仕厨房垃圾处理器列为健康集成厨房配套首选品牌。深究合作的根源,因为精钢卫仕是行业高端品牌,不仅充满正能量,更是口碑爆棚的优质民族品牌代表。据精钢卫仕销售部资料显示,早在2014年,精钢卫仕厨房垃圾处理器就受到上海合景泰富、浙江东南网架股份(东南网架是一家集设计、制作、安装于一体的大型钢结构企业,东南网架是国内钢结构产业巨头企业之一,年产值200亿以上,近些年屡次中标国内外多个标志性工程)等大咖的热度关注和强势推荐。
 
  精钢卫仕品牌为中国·贺鼎红集团健康生命源制造有限公司唯一持有。其品牌创始人是全球生活垃圾处理器行业最年轻的中国80后创业家,全球最年轻的80后,90后合作团队,无任何家庭背景创造奇迹的团队。这实在又是惊人的数字以及团队。

中国·贺鼎红集团公司(总部位于中国·香港,于2011年在香港九龙注册成立,公司注册号为:1694660)与德邦集团、安能集团等已签约业务合作,联合凹克人www.aok.ren电子商务(凹克人aok.ren是中国第一家带“人”的电商域名,凹克人是凹克网络旗下电商平台,凹克网络科技2015年于上海成立,机构信用代码:G10310116188186902,在浙江、湖北等均有产品货源)实现了全国10000多家城市网点可直接免费送货上门,精钢卫仕是全球率先推出经销商或消费者首次购买产品可申请货到付款(根据相关条例)的行业唯一服务,并可提供电话订货,在精钢卫仕全国线下代理商、经销商实体店、品牌馆同步有售。

精钢卫仕品牌创始人石启权先生,据传也是一位有着精钢品质的人物,这位全球垃圾处理器行业最年轻的八零后创业家, 系湖北恩施宣恩县人,有着传奇一般的崛起经历,自幼聪慧过人, 小时候家庭十分贫寒,每年青黄不接,上不起学,父亲连油盐都省着不吃,中西药不离,父母常年病魔缠身,父亲青年时期经济基础过于薄弱,没有钱买肥种庄稼,加上过多的劳累,生活的粗糙身体内部就像是生锈的机器,难以修饰,如今,石父老人家更是肝硬化失代偿期多种恶化病情,人世间,最伟大的父亲。石启权从小放过猪,放过牛,犁过地,学过木匠、电工、当过普工,压过注塑机,做过压铸工、送过外卖、摆过地摊,跑过业务...在最年轻最美好的年华就在逆境中求生,也享受着世间的美好与沧桑。
 
来自:石启权2012年的照片
  石启权多才多艺,会口技、演讲、虽然只有小学学历(小学学校:长潭河芭叶槽小学),但是小时候全校第一名,发表过文学作品、童话、诗篇《曾儿》、《纯爱》、《问我心》获得过文学奖水晶奖杯、优秀奖镀金奖牌等,论文《新时代生产管理》2011年版获得学术论文一等奖,在百度文库几年一直是满分,受到网友们的爱慕拜读,截止目前没有一个负分评价,零差评。他的人格魅力更是义薄云天,在2014年网易新闻 《精钢卫仕厨余垃圾处理器创始人魔力无限》发表于2014-04-14 11:07:54 文章里,采访中提到了石启权对于“马云鼓励文章出轨事件”震撼的评论,极具正能量和代表性,为社会正面宣传带了个好头。虽然石启权的人生和品牌都曾经历坎坷不顺,却有精钢一般的意志驱使着他,一步一步走向了顶峰,创下了中国最强的民族品牌,并且进军世界市场。根据业内传言,精钢卫仕掌门人石启权先生能够双手连续做200个俯卧撑,单手可做30多个,双手“二指禅”俯卧撑连续可做10几个,冬天可用冰水洗澡,如此超乎常人的素质,石启权先生却非常谦逊,他给自己的身体素质评分却仅仅是3星,过人的意志和严格的自我要求让人震惊。附近的人都说他的演讲比马云更加真实感人,不畏强暴,敢伸张正义,做事雷厉风行掷地有声,更能为别人着想。而且,在业内,石启权本人也是非常低调的,他的朋友十分广泛,上到政关领导下到修鞋匠清洁工师傅。
 
  在年轻的掌门人石启权的引领下,和在市场环境不断的历练下,精钢卫仕形成了一支成熟的营销和推广团队,构建具备中国年轻一代民族品牌的中国梦,传播着精益求精的国民品牌的精神,同时将中华民族的大气和强盛的大国形象通过品牌文化的形式传播到世界舞台,精钢卫仕的团队不断锻造着自身的品质,担负起民族品牌复兴的重担,以永不服输的精神,始终追寻着梦想,为了梦想而腾飞,为了中国梦而更加努力!(原文部分参考来自中国新闻网2015《精钢卫仕智能厨房垃圾处理器成中国高端楼盘配套首选品牌》有改动)

文字录入:neo    责任编辑:黄毅

上一篇:没被打垮还抽了张SSR 网易抢蛋糕腾讯该害怕吗?    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐