威锋网 2 月 26 日消息,行业消息显示苹果公司 iPad 供应商 TPK Holding 和General Interface Solution 在 2017 年第一季度的财政表现还很难说,这一切取决于苹果何时会发布他们的新一代 iPad Pro 产品。

  上游供应商透露的消息显示,苹果计划在 2017 年发布 3 款新 iPad 产品,分别是入门级 9.7 英寸 iPad、10.5 英寸 iPad 以及升级版 12.9 英寸 iPad Pro。最近苹果公司官网已经出现 12.9 英寸 iPad Pro 时常无货的现象,而 9.7 英寸版本在亚洲市场的售价稍微下调,这些都暗示这苹果公司可能很快就会发布新的 iPad 产品。

  供应商此前预计苹果会在2017年第一季度发布 10.5 英寸 iPad 或者 12.9 英寸 iPad Pro,以及入门级的 9.7 英寸 iPad。不过最近这些供应商认为两款尺寸 iPad 可能要等到 5-6 月份才能发布上市,因此今年第一季度对于 iPad 供应链的供应商来说可能有点难熬。

  TPK 预计 2017 年第一季度营收环比会减少 10% 左右,不过随着后续iPad订单的到来,该供应商在今年上半年的营收可能还是会有增长。

  GIS 则预计他们的第一季度营收环比会减少 35%。同样地,该供应商只要能够在第二季度拿到苹果以及其他平板和笔记本客户的订单,那么他们的第二季度乃至上半年的营收都会有增加。

  总的来说,2017 年 iPad 出货量预计为 4000 万,与去年相比会稍有减少。

联想金融

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:哭晕!今年涨价最凶的5大旗舰:价格看完呼吸困难    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐