由于全球汇率调整和元器件价格上涨,2017年整个手机行业都将迎来“涨价年”,这早已不是什么神秘的消息了。相对于本身定价不算太高的千元机,这种趋势更容易在旗舰机上体现。因此,小雷(微信ID:leitech)就根据现有情报,为大家盘点了据说今年涨价最为明显的几款旗舰机,看看有哪些是你考虑的。

  苹果 iPhone 8:起步价突破1000美元

  iPhone 7的创新萎靡,让不少果粉都将期待的目光放在了今年的iPhone 8上。然而,最新消息显示,iPhone 8的价格将在iPhone 7的基础上进一步上涨。

  

  据称,iPhone 8只提供64GB和256GB两种机身存储空间版本,前者价格为1000美元(约合人民币6872元),而后者则预计高达1400美元(约合人民币9621元)。这样一来,苹果手机将进一步迈向“奢侈机”的队列中。

  之所以价格上调,除了弃用了32GB和128GB两个存储版本外,iPhone 8采用了由三星供应的5.8英寸的2:1比例的OLED屏幕。其还取消实体home键,应该会做成接近于全面屏的设计,机身整体大小与4.7英寸版iPhone 7差不多,A11处理器也将在性能上进一步提升。

  值得一提的是,之前还曾传该机还将拥有一些“黑科技”,例如苹果和LG合作研发的3D摄像头模组,可支持拍摄3D视频。此外,苹果还有5个研发团队专为其研究无线充电,甚至据说还要用声波成像技术取代Touch ID。

  

  三星S8:国行售价突破6000元大关

  三星预计将在今年3月正式发布Galaxy S8和S8+两款旗舰新机,并于4月正式上市开售。近日网友曝光称,三星S8的国行价格将为6088元,也有说法是6200元,不管怎样比三星S7系列反正是贵了不少。

  

  根据曝光的配置信息来看,三星S8和S8+分别采用5.8和6.2英寸2K+ Super AMOLED显示屏,骁龙835或Exynos 8895处理器,800万像素前置+1200万像素Dual Pixel主摄像头,4GB+64GB可扩展存储,IP68级防水防尘,支持虹膜识别、三星智付、无线充电、安卓7.0、AKG调音耳机,也有消息说国行会提供6GB运存版。

  

  三星S8和S8 Plus采用了全面屏设计,屏占比超高,并且首度引入自家语音助手Bixby,提供专属物理按键。还有消息称,其甚至将用上光学指纹识别。

  

  华为P10:以前是没钱买华为,现在是没钱买华为

  即将发布的华为P10最大的悬念恐怕就是价格了,最近消息显示,P10将分为三个版本,而P10 Plus则分为两个版本。

  其中,华为P10 4GB+32GB版定价3488元,4GB+64GB售价4088元,6GB+128GB则为4688元。而P10 Plus 4GB+64GB版本则售价4988元,6GB+128GB的价格更是高达5688元,相比P9涨幅近千元。

  华为P10和P10 Plus将分别采用5.2英寸1080P直面屏和5.5英寸1080P双曲面屏,麒麟960处理器,8MP前置摄像头,20MP+12MP第三代徕卡摄像头,3100mAh电池,SuperCharge超级快充,并且支持NFC。

  

  此外,华为P10和P10 Plus将运行基于Android 7.1深度定制的EMUI 5.1,并提供绿色、蓝色、金色等多种配色。

  

  LG G6:相比G5价格上调50美元

  同样即将发布的还有LG G6,虽然此前消息给出,由于取消了模块化设计,G6要比G5价格更便宜。但很抱歉,虽然没有了可拆卸电池和模块化设计,但由于加入了防水防尘、全面屏等设计,预计G6相比G5价格提升50美元,预计售价为770美元(约合人民币5200元),3月10日就上市开售。

  LG G6预计将有银色和黑色至少两个版本,其中银色版本疑似采用金属拉丝后盖,黑色版本则采用iPhone 7亮黑色工艺。

  

  LG G6将配备5.7英寸18:9的2K+显示屏(564ppi),骁龙821,4/6GB运存,全新ESS四核心HI-FI DAC芯片,内置谷歌助理,前置100度广角,后置1300万像素125度广角双摄像头,IP68级防水防尘,铜管导热,3200+mAh不可拆卸式电池,还有可能支持无线充电,以及配备一体式虹膜识别前置摄像头。

  小米6:1999元一去不返,涨价是否能更容易买到?

  小米6预计将于3月-4月正式发布,届时能用上满血版骁龙835处理器,但价格不可能还像之前一样定在1999元,毕竟小米5当初使用了“续航版”才压到了这个价格,目前相对靠谱的说法是2299元起步。

  配置方面,小米6可能拥有单摄像头和双摄像头两个版本,标配版配备5.2英寸1080P LCD显示屏,4GB+32GB存储,而高配版可能会有2K屏、4GB+64GB存储。并且,小米6将采用陶瓷机身,配备前置800万像素(IMX268),后置1200万像素(IMX386)摄像头。

  不过,虽然价格略微上调,但据说小米6实际上在供应方面会有所改善,因此或许会更容易买到。

联想金融

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:无人驾驶汽车发展现状:新“淘金热”    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐