近日,从西班牙巴塞罗那回国的蔡女士前往电信营业厅查询话费得知,其在西班牙遗失的手机已欠费23万多元。昨天下午,中国电信客服方面称,已接到相关情况反映,目前正在调查核实中。

  蔡女士称,今年6月13日,她在西班牙巴塞罗那不慎遗失了自己的手机,并在第一时间委托国内的家人挂失。蔡女士说,电信客服要求她提供服务密码,但她此前从未使用过,“我把平时所有可能的密码都试了一遍,但都不对。”此后,客服表示可以通过提供3个月内的主叫号码完成挂失,“但我提供了几个,对方都说不对”,而她本人在国外,不可能携带身份证到营业厅,因此始终未能挂失成功。

  7月底,回到国内的蔡女士到营业厅补办遗失的手机卡,却被告知该卡已欠费233228.06元。她要求打印该手机号码的消费明细,但对方表示必须由客户使用客服密码,在自助终端上查询。蔡女士表示自己并不知道密码,“工作人员说可以用手机发送服务代码重置密码,但是我的卡已经丢了”。随后,她再次咨询客服,对方称,如要补卡必须补足欠费。

  蔡女士表示,自己的卡是两年前实名注册的,“话费根本就不是我本人使用的,怎么说也不应该让我来承担”,而弃用该卡,她担心会对自己的信用记录有影响。

  昨天下午,中国电信客服热线方面表示,他们已经接到了蔡女士的反映,并已经反馈持卡人,但“因为涉及欠费金额较多,营业厅无法补卡,相关费用问题已经上报”。

  中国电信上地西路营业厅李经理表示,蔡女士确实到该营业厅询问过欠费问题,“一般情况下,我们会看客户的实际情况,如果确实是异常产生的,我们肯定会处理。”目前,营业厅方面并不清楚具体情况,但可以让相关部门与记者联系。截至发稿时,关于蔡女士手机欠费如何处理等问题,电信方面称正在调查核实。(记者韩天博)

文字录入:kingfan    责任编辑:

上一篇:特斯拉被曝存安全漏洞 能在低速下逼停汽车    下一篇:今日4时01分迎来立秋 专家释疑“立秋”缘何为阳历
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐