继Windows XP之后,微软的Win 7系列也逐渐步入产品生命周期的后半程。官网相关信息显示,Win7家族包括企业版、家庭版以及专业版在内多款产品的主流支持服务于1月13日过期。这些产品的技术支持将转入扩展支持服务阶段,为期5年,扩展支持服务的结束日期将为2020年1月14日。
  资料显示,微软对一款产品的“主流技术支持”时间通常为5年,包括安全更新、免费补丁及修复,以及其它非安全性的修复程序提供、赠送的技术支持计划、根据事件的付费支持等多项内容。相比之下,扩展技术支持期间,微软不会再为该产品提交产品设计或功能的更改请求。有评论认为,没有新功能加入的Windows 7意味着离淡出历史舞台又近了一步。

文字录入:李俊达    责任编辑:

上一篇:国内出货下滑拉响手机市场调整预警    下一篇:铁通被曝存系统漏洞可致信息外泄 回应称正在调查
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。
-->

 图片推荐