为了进一步满足学员学习需求,改善学习体验,提升学习效果,阿卡索外教网于20165更新升级多门培训课程。其中,主推少儿英语课程。

据介绍,本次更新升级的课程有:口语专项进阶,文化英语,新版新概念 1-4 系列,剑桥国际英语45,基础语法,新编剑桥商务英语,牛津少儿英语Let's go系列,托福雅思中级课程。其中,新版新概念 1-4 系列、牛津少儿英语 lets go 系列和基础语法是本次更新升级课程中,重点更新的三门少儿英语课程。

 

新版新概念 1-4 系列

阿卡索外教网课程部历时三个月精心策划、编写的教材,新版教材属于基于原有教材基础上的重新整合,较原有教材内容更加丰富,与课程的吻合度更高。新版新概念课程不再使用 PDF 扫描教材。原有旧版新概念课程将逐渐放弃使用。

牛津少儿英语 lets go 系列

该系列是阿卡索自主研发的独具特色的少儿英语教材,包含从幼儿园到小学 6 年级的课程,其中 0 级和“唱歌本”为幼儿园级别课程,共八个单元,每个单元 5-6 首歌,一个主题就是一个句型加一首相关的歌,简洁有趣,富有韵律,宝宝听完一首歌就学会一个句型,但没有学习的痕迹。适合刚刚接触英语的低龄宝宝。

基础语法

基础语法是阿卡索课程部新开发的原创教材,实用性非常高,适合刚刚开始学习英语、语法基础一般或者希望短时间内掌握基本语法知识的学生。教材运用简单的语 言对英语八大词类和标准英语句子结构进行系统的讲解,使初学者对英语语法结构有一定的基本认识。每课时主要由词汇,语法知识点讲解,练习以及课后拓展四部 分组成。建议学生课前可先对词汇部分进行预习,课后通过拓展部分对所学知识点进行巩固和强化。

阿卡索不仅坚持做好培训课程建设,不断提高教学质量,还时常推出一系列优惠活动,如本月的“五四青年节雅思托福买单享大礼”和“520说出爱”等活动,学员不仅买课享优惠,还外送精美礼品。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:去虚假大学 不如学一口流利美语    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐