QQ截图20150128233607.jpg

西山运荣小学新校舍落成。

   玉林新闻网-玉林日报北流讯  小山丘上,一幢设计精巧高端大气的金黄色教学大楼高高耸立着,在阳光的照耀下,熠熠生辉,特别引人注目。北流市西山运荣小学“芳容”初现。

   西山运荣小学是由西山村外出创业致富老板李运荣捐资1200万元,在拆除原西山小学的基础上,按照国家一级学校标准经过重新规划建设的一所农村小学。据该校李校长介绍说,西山运荣小学自2014年5月份开工以来,工程稳步推进,目前工程量已完成70%,耗资已达1500万元,估计总投资约需2000万元;李运荣老板已明确表示,超出预算部分的资金,全部由他继续捐赠,直到学校建好为止。目前,学校在抓紧教学楼、宿舍楼、食堂大楼等施工的同时,广场、跑道、学校绿化也在同步进行,若无客观原因,估计在今年3月底就可全面交付使用。

文字录入:李俊达    责任编辑:

上一篇:玉高高中部整体搬迁新校区    下一篇:教育改革只有进行时
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐