减肥是个世界性难题,目前还没有找到一个最完美的减肥药。在众多的减肥方法中,控制热量摄入并适量运动,是目前为止最科学的减肥方法。

  越来越多的人都知道减肥药对身体伤害很大,懂得通过采用低能量粗纤维的饮食,达到减控体重的目地。这种做法是对的,但减肥的效果并不理想,原因是这种饮食方式在减少了能量摄入的同时,往往也减少了矿物质和维生素的摄入,人体的自动调节功能会自动加大摄食量,减肥效果不明显,减肥者往往半途而废。

  有没有一种产品能理想地解决上述问题吗?

  答案是有的,那就是配方科学的减肥代餐粉——纤博士果蔬酵素营养餐!

  基本简介

  纤博士果蔬酵素代餐粉减肥是目前风行于国际的一种减肥瘦身方法。它集营养均衡、效果显著、食用方便等优点于一身,特别是自全谷粉及有机胚芽粉面世以来,得到众多减肥瘦身人士的喜爱和欢迎。纤博士果蔬酵素代餐粉为国际食品法典委员会公布的《减肥用低能量配方食品标准》。

  基本原理

  纤博士果蔬酵素代餐粉,秉承均衡营养、健康减肥的理念。通过调整和均衡身体中的蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、维生素、矿物质和微量元素的摄入,保证在减肥过程中,不饥饿、不乏力、不腹泻、不反弹、不改变饮食习惯,符合世界卫生组织推荐的健康减肥理念。最重要的是纤博士果蔬酵素代餐粉不会对身体造成任何损害,可以说纤博士果蔬酵素代餐粉是真正意义上的绿色减肥食品,而不是对身体有伤害的减肥药。

  艾华教授表示:“纤博士果蔬酵素代餐粉是在减少这一餐能量摄入的同时,强化了一些减肥时容易缺乏的维生素、矿物质、蛋白质等营养物质,使这一餐的能量既不高,又达到了营养要求。纤博士果蔬酵素代餐粉中的魔芋等膳食纤维还具有吸水膨胀的作用,在不被人体吸收利用的同时还具有饱腹的作用。膳食纤维在肠道通过排出时,还可以粘附一些脂肪类的东西,从而减少能量摄入。”

  基本效果

  纤博士果蔬酵素代餐粉减肥,顾名思义,就是用来代餐正餐的减肥方法,因为纤博士果蔬酵素代餐粉自身均衡的营养,明显的饱腹感,吃了以后不会饿,并且可以保证基础的营养需求,完全可以不再吃饭。在实际的使用中,可以根据自己想要的减肥速度,选择代一餐或是二餐,在代餐的选择上,代晚上效果是最好的,如果是选择一餐,最好是选择代晚餐,如果想快速的减肥,可以选择代早餐+晚餐,或是中餐+晚餐,使用代餐粉可以很好的控制饮食热量,同时补充全面的营养,起到健康减肥的作用。

  基本作用

  1.降低血脂,改善脂肪肝;

  2.调解血糖,避免餐后血糖上升,适用于糖尿病人;

  3.调解血压,有效改善肥胖患者的血压;

  4.帮助调整饮食习惯,有助于长期保持纤柔身形。

  5.瘦身及补充营养作用同时补充全面的营养,起到健康减肥的作用。

  发展趋势

  纤博士果蔬酵素代餐粉在欧美国家、港澳台地区流行的比较久,随着中国大陆改革开放地深入,人们生活水平地提高,人们对于纤博士果蔬酵素代餐粉有了新的认知,纤博士果蔬酵素代餐粉也成为了时尚年轻人的选择,成为了一种日常消费品。就当前的市场分部来讲,美国的莱顿、英德的杰西、日本韩国的品类比较多,台湾地区由于盛产各类水果蔬菜,所以更是把代餐粉的产业发展推向了全球代餐粉在中国的市场前景极其光明,非常广阔。

  可以简单而精确地讲:凡是具有质量保证的营养食品,在中国未来的市场道路都是一片光明的。纤博士果蔬酵素营养餐作为当前国内广受欢迎的代餐粉,未来市场不可限量。欢迎各大经销商,代理商加盟合作纤博士品牌。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:纤博士果蔬酵素营养餐,排毒减肥,改善体质    下一篇:河南:恶性肿瘤发病率呈逐年递增趋势
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐