近几年,随着大家健康意识和审美水平的提高,越来越多的人购物在价格和品质之间会选择后者。但也有消费者为了贪图一时之快,而选择底价或便宜的产品,便宜的白酒能买吗?世界上最遥远的距离是,一瓶好酒摆在你面前,你却选择了便宜!

—1—

买便宜的成本未必低

 

只有在你杀完价的那一刻是开心的!用的时候很大的可能是没有一次是开心的。便宜的东西,它的总成本未必低,只是在其他方面把省掉的钱弥补回去罢了。

—2—

好品质决定好生活

给钱那一刻是心疼的!用的时候每天都是快乐和享受的,感觉特别值得。

—3—

好产品不简单!给你一堆材料,你能变成品吗?

给你钢筋和水泥,你能自己去盖房吗?给你一根针,你能给自己针灸吗?给你一颗篮球,你能去打NBA吗?给你一堆材料,你能自己把它变成地板吗?给你一个辣椒,你能变出老干妈吗?一瓶好的健康营养酒,需要经过采摘选料、酒精发酵、浸皮搅拌、乳酸发酵、陈酿、换桶过滤等等数十个步骤才能到你手里,好酒真的便宜不了!

 逸芦20年,传承古法酿造精髓,基酒源于优质高粱、谷物酿制而成且窖藏多年的优质原浆,融合美国库拉索芦荟之营养精华,工艺精湛、入口绵柔、落口微甜、饮后余香、回味悠长。

科学研究证实:芦荟可促进血液循环,提高心脏机能,降低胆固醇,软化血管,提高人体排泄功能,防止便秘,增强胃肠功能。

适用于家中小酌、朋友相聚、商务宴请等不同场合。 

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:妙尼熊童装市场口碑好 是一个值得投资童装的好品牌    下一篇:“金迪”电轿喜迎3周年庆典!千亩产业园引领行业发展新高度!
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐