(来源:http://www.ylf100.com/)人类使用精油,不仅仅是因为它们的芳香魅力。从古至今,许多文化中都有关于精油的药用价值和调理效果的记载。知名家用精油品牌悠乐芳含有几十到几百种的天然成分,在大自然的安排下,这些成分以完美的比例共存着,使得每种植物都有其特殊性,对人体益处亦是奥妙无穷。

对于一瓶精油,最重要的当属原材料,只有选择最佳产地的花材,才能确保精油的品质。悠乐芳对于种植、栽培、收成及蒸馏採取何等严谨的方式,以确保生产出有效、天然且对身体有益的精油,符合领先业界的标准。多年来,悠乐芳始终致力于寻求全球最佳产地庄园合作。

悠乐芳严选原料产地,生产高品质的精油产品

好的精油是种植出来的,悠乐芳以气候、土地的环境来决定农场种植何种植物。在合适的农场,用精挑细选的种子,精心呵护植物的成长。在最佳的时节,以适当的采割方式,将精油送至农场配套的蒸馏厂进行提取。在植物尚还新鲜时提取精油,能够保证精油有效成分更多,更加具有活力。

 

到目前为止,悠乐芳已经签署了美国犹他州Whispering Springs 农场、厄瓜多尔瓜亚基尔市(Guayaquil, Ecuador)农场、美国爱达荷州圣玛丽市 ST.MARIES IDAHO,USA农场、美国爱达荷州(Idaho, USA)Highland Flats Tree农场、加拿大北极光农场 Northern Lights、法国西米昂拉罗通德(Simiane-la-Rotonde)农场、阿曼撒拉拉市(Salalah, Oman)农场、克罗地亚斯普利特农场Split  Croatia等遍布了六大洲的三十个多个国家。

20多年对于精油领域的专注,使得悠乐芳更加关注行业的良性发展。悠乐芳自有农场或合作伙伴农场的所在地,都严格遵循环境可持续发展的原则。悠乐芳不仅自身符合严格标准,更在行业内制定可持续发展的严格标准,呼吁更多的精油农场关注环境的保护,以道德而合法的方式生产高品质精油。

有了高品质原材料,当然离不开悠乐的芳高端科研

雄厚的科研实力是悠乐芳的优势之一,庞大的研发团队拥有超过20年的行业经验。悠乐芳内部建立了产品配方研究中心及芳香疗法研究中心,以现代科技提升精油的开发及应用。此外,悠乐芳委托第三方科研机构对精油产品进行测试,以不断提升精油品质。悠乐芳鼓励科研创新,每一年都会推出新的精油产品。

图片16

20多年对于精油领域的专注,使得悠乐芳更加关注行业的良性发展,悠乐芳自有农场或合作伙伴农场的所在地,都严格遵循环境可持续发展的原则。悠乐芳不仅自身符合严格标准,更在行业内制定可持续发展的严格标准,呼吁更多的精油农场关注环境的保护,以道德而合法的方式生产高品质精油。

悠乐芳20多年不断探索与成长,始终坚持用匠心打造独一无二的品质:从挑选优质的植物种子开始,到在合适的农场种植、专业的蒸馏、实验室检测以及无尘厂房密封,悠乐芳为旗下的每一款精油都制定了严格的生产标准,只为人们带来健康有益的芳香体验。 

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:腾讯控股突破400港元 总市值超3.8万亿港元    下一篇:妙尼熊童装市场口碑好 是一个值得投资童装的好品牌
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐