中华民族是有着悠久商业文明的国家,“良贾”、“义商”史不绝书,他们不论是热心公益、好善乐施,还是爱国济民、捐金纾难,都无一例外地彰显着中华民族优秀企业家的社会责任感传统。

  轩海城作为一家继承古代商业文明、浸染当代商业文明的现代化企业创始人,胸怀济世扶危、兼济天下的社会责任感,和古今中外杰出企业投身公益慈善的初衷是别无二致的。

  轩海城自公司创立之初起就聚焦学生、儿童和教育等领域,持续开展“爱心接力”公益助学行动和专题公益实践活动。目前,企业已拥有多支志愿者队伍,“爱心奉献,从我做起”,企业的慈善文化深入人心,组织开展爱心捐款、关爱留守儿童、关爱农民工、无偿献血、文明交通、便民服务、绿箱子行动、走进养老院、走进福利院等各类志愿服务形式。

  随着国际化进程的不断加速和企业战略规划的深入,轩海城通过积极承担社会责任来展现自己推崇的价值理念,并对慈善公益的有效模式和路径进行不断探索。未来,轩海城倡导的慈善公益活动将更加丰富多彩,辐射面进一步扩大,为更多需要帮助的人群伸出援手,予以帮扶。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:国汇财富总裁轩海成:打造百年名企,做好基业传承    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐