“三年”在历史的长河中只不过是沧海一粟,而对年轻的国汇财富而言实属一段宝贵的历程。回顾过去的三年里,国汇财富有过许多不被客户理解的坚持,但正是这些认真的不妥协,让国汇财富走得愈发坚定。

国汇财富总裁轩海成

  在过去的三年里,国汇财富肩负着“服务社会,改善民生;服务万家,普惠于民”的使命,坚持合规合法,不做资金池;坚持做信息撮合平台,用技术去改变传统的借贷关系;坚持不断地进行创新,对出借端产品进行升级改革,提升用户的收益和体验;坚持发现和满足最微小的需求,为借款人提供有针对性的借款解决方案;坚持技术的开发,合规建设,共建未来的“互联网银行”……
  从不知名的初创公司,到如今覆盖中国北方地区、拥有40余家分支机构的成长型公司,短短三年,成长迅猛。
  2016年对互联网金融行业来说,是“洗牌”的一年,2017年则是革故鼎新的一年。可以预见,接下来平台合规建设将会变得越来越重要。同时,平台之间的竞争也将越来越激烈,作为互联网金融领域的探路者,在万众创业浮躁、喧嚣的大氛围下,要能够守住自己的底线,不追求单纯的规模扩张和速度加快,需要有一定的定力。
  国汇财富所要保持的定力,即是不为外界干扰,不盲目扩张,专心进行金融服务的定力。
  在风控方面,国汇财富一直严格要求,利用先进技术,结合大数据分析、风险定价模型与实践经验,加上线下审核机制,建立了一整套高效的大数据风控模型,为出借人把好风控关,让出借人更加省心和放心。
  作为三周年的献礼,和更好地回馈广大客户,国汇财富对旗下巴巴汇平台进行了全面改版升级,同时推出了智能金融服务产品——“月汇宝”。“月汇宝”是平台自主研发,系统自动撮合交易的投资服务产品。它相较于平台现有产品,具有“一键投资、分散风险、期限灵活、翔实披露”等特点。今后,“月汇宝”将作为拳头产品,为广大客户提供全新的智能金融服务。
  认真才能走更远,未来国汇财富将继续坚持合规合法,深耕行业,进一步开发借款端和出借端的产品,坚持技术创新,坚持更多模式的探索,共建明日更好的金融生态体系。  

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:中国三星架构再次大调整 被指半年前已变相减薪裁员    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐