14年倍通,有一种精神叫感动!感动的精神地久天长!

14年倍通,有一种信念叫执着,执着的信念坚韧如钢!

14年倍通,有一种意志叫坚定,坚定的意志战无不胜!

14年倍通,有一种斗志叫昂扬,昂扬的斗志势不可挡!

2017年4月1日,倍通检测“倍通风雨14年,感谢您还在!”2017目标启动会暨VIP客户答谢晚宴在深圳市宝安区75区流塘路200号御景国际酒店8楼宴会厅隆重举行。此次会议由深圳市倍通检测股份有限公司主办,深圳市电子商会,深圳市半导体照明促进会协办,出席此次会议重要嘉宾包括:倍通检测创始人赵兴茂董事长、创始人邓华丽总裁、国家杨凌农业高新区驻深办主任何建刚,中国检验检疫科学研究院原院长李怀林,广东省及深圳市内各商协会主要负责人也出席了大会,现成更有200名倍通VIP客户参加。

会议特邀原中国检验检疫科学研究院李怀林院长

知名项目孵化专家何绪林老师精彩分享

倍通检测邓华丽总裁分别就企业2016年目标总结与2017年目标规划作报告。指导现阶段公司员工如何更好完成年度目标,同时2017年倍通检测将努力更好的为中国企业保驾护航,致力可靠检测,成就品质中国,让世界爱上中国造!

倍通检测邓华丽总裁与企业各高管层分别签订目标责任状

 

倍通检测邓华丽总裁原中国检验检疫科学研究院李怀林院长及相关领导为倍通检测集团2016年年度风云人物颁奖

深圳市商业联合会秘书长石庆倍通检测邓华丽总裁颁发深圳市中小企业公共服务联盟副主席牌匾

随后庆典暨答谢晚宴正式开始,美酒佳肴,欢歌笑语,其乐融融,尽显倍通检测集团大家庭的欢乐与温馨。歌声舞声歌舞声,声声入耳;大奖小奖大小奖,奖奖关心,还有我们多才多艺的倍通家人们精彩纷呈的才艺表演:鼓舞国粹、舞蹈串烧、模仿秀、歌曲串烧以及引发晚会高潮的高管走秀,晚会热情奔放,现场洋溢成为快乐的海洋!

十四年前,倍通检测初成立,主要从事LED照明行业、电子电器等检测,十四年弹指一挥间,倍通检测用稳健务实的步伐,在检测行业继续书写传奇。2016年倍通检测正式入驻杨凌高新工业园以及成立中检倍通公司,这预示倍通检测将进军食品、环境等检测行业,努力成为全球的安全卫士。

倍通成立于2003年,作为首批新三版挂牌检测机构,正在向创业版迈进,倍通为人类质量、安全、健康、环保筑起了最坚实的防线,倍通人的使命就是致力可靠检测,成就品质中国。

文字录入:neo    责任编辑:yltvb

上一篇:中国是自行车大国但非强国    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐